• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【網上爆紅】日式生吐司🍞原來係加左忌廉?[Eng Sub] скачать в хорошем качестве

【網上爆紅】日式生吐司🍞原來係加左忌廉?[Eng Sub] 4 years ago

recipe

食譜

煮食

cooking

馬田

日常

日本

台灣

旅遊

甜品

food

開箱

牛旨商店

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【網上爆紅】日式生吐司🍞原來係加左忌廉?[Eng Sub]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【網上爆紅】日式生吐司🍞原來係加左忌廉?[Eng Sub] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【網上爆紅】日式生吐司🍞原來係加左忌廉?[Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【網上爆紅】日式生吐司🍞原來係加左忌廉?[Eng Sub] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【網上爆紅】日式生吐司🍞原來係加左忌廉?[Eng Sub]

👩‍🍳 本集食譜👨‍🍳 直接法 高筋麵粉 500g Bread Flour 酵母 5g Instant Yeast 水 280ml Water 鹽 6g Salt 砂糖 50g Sugar 鮮奶油(淡忌廉) 60g Whipping Cream 蜜糖 10g Honey 無鹽牛油 40g Unsalted Butter 1.酵母及30ml水拌勻 2.高筋麵粉及鹽拌勻 3.加入砂糖拌勻 4.加入酵母水及餘下約250ml水拌勻 5.加入蜜糖及淡忌廉混合搓成麵團 6.依情況加入水開始搓揉 7.拌入已軟化的牛油 8.當麵團呈現柔軟光滑狀態,四周向下收圓 9.麵團包上保鮮紙後,放在室溫發酵1小時 10.取出麵糰,分成兩份後灑上適量麵粉,防止沾黏 11.壓出麵糰裡的空氣,擀長麵糰後向內折,轉90º重複以上動作 12.從上至下捲成圓柱體,放入吐司模具中關蓋發酵45-60分鐘 13.預熱焗爐至180℃,先焗20分鐘,轉180º再焗15分鐘 14.吐司放涼後切片,完成 --------------------------------------------------------- 📺更多影片📺: 【發達】陳皮紅豆沙!珍藏陳皮升值100倍![Eng Sub]    • 【發達】陳皮紅豆沙!珍藏陳皮升值100倍![Eng Sub]   【Haiya】豆腐辣醬蛋炒飯🌶️Jamie Oliver Egg Fried Rice [Eng Sub]    • 【Haiya】豆腐辣醬蛋炒飯🌶️Jamie Oliver Egg Fried Ric...   【傳統食物】Pretzel🥨椒鹽卷餅|鹹甜都得? [Eng Sub]    • 【傳統食物】Pretzel🥨椒鹽卷餅|鹹甜都得? [Eng Sub]   【串燒】自家燒烤拼盤!🔥金銀蒜蓉醬🔥 [Eng Sub]    • 【串燒】自家燒烤拼盤!🔥金銀蒜蓉醬🔥  [Eng Sub]   --------------------------------------------------------- 《馬田帶你解構甜點:從入門到進階,一本學會職人級烘焙技法》 牛旨商店有售: http://meatnpot.com 食譜: http://dimcookguide.com/japanese-soft... Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 贊助 (加入會員)    / @dim_cook_guide   本片關鍵字: #日式 #生吐司 #吐司 #麵包 #食譜 #煮食 #旅遊 #vlog

Comments
  • 【丹麥吐司🍞】原來係巨大化牛角包!Danish Loaf [Eng Sub] 3 years ago
    【丹麥吐司🍞】原來係巨大化牛角包!Danish Loaf [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 years ago
    170358
  • Japanese Milk Bread (Shokupan) 4 years ago
    Japanese Milk Bread (Shokupan)
    Опубликовано: 4 years ago
    1124847
  • 【三⭐️難度】牛角包 🥐  原來有簡易版!整咗三年終於成功!失敗經驗分享!Croissants [Eng Sub] 2 years ago
    【三⭐️難度】牛角包 🥐 原來有簡易版!整咗三年終於成功!失敗經驗分享!Croissants [Eng Sub]
    Опубликовано: 2 years ago
    220826
  • 【免揉家庭版法包🥖】新鮮酵母+T55麵粉VS速發酵母+高筋麵粉|有咩分別?口感差異超大! Baguette 1 year ago
    【免揉家庭版法包🥖】新鮮酵母+T55麵粉VS速發酵母+高筋麵粉|有咩分別?口感差異超大! Baguette
    Опубликовано: 1 year ago
    84918
  • Japanese Tangzhong Milk Bread 8 months ago
    Japanese Tangzhong Milk Bread
    Опубликовано: 8 months ago
    102234
  • 好简单!手残星人的免揉面团保姆教程,记得收藏! 1 year ago
    好简单!手残星人的免揉面团保姆教程,记得收藏!
    Опубликовано: 1 year ago
    724202
  • I carried 20kg flour home, so I can make the best Shokupan (pullman bread)... 3 years ago
    I carried 20kg flour home, so I can make the best Shokupan (pullman bread)...
    Опубликовано: 3 years ago
    507620
  • 【發達】陳皮紅豆沙!珍藏陳皮升值100倍![Eng Sub] 4 years ago
    【發達】陳皮紅豆沙!珍藏陳皮升值100倍![Eng Sub]
    Опубликовано: 4 years ago
    280668
  • 日式湯種生吐司 低溫長時間發酵 [超詳細] Japanese Style Milk Loaf by Utane Dough 4 years ago
    日式湯種生吐司 低溫長時間發酵 [超詳細] Japanese Style Milk Loaf by Utane Dough
    Опубликовано: 4 years ago
    67809
  • Super detailed Japanese raw toast tutorial is here! 3 years ago
    Super detailed Japanese raw toast tutorial is here!
    Опубликовано: 3 years ago
    306779

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5