У нас вы можете посмотреть бесплатно 【肝の処理は必見】カワハギのさばき方と刺身の作り方/肝醤油/皮引き/骨取り/三枚おろし или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
0:00 概要 0:45 注意点 1:04 頭の落とし方 1:31 にが玉について 1:56 肝について 2:34 肝の処理 4:18 血合い・内臓の処理 5:00 カワハギの皮について 5:42 三枚おろし 8:04 腹骨とり 9:24 皮引き 11:18 薄造り 12:35 盛り付け 14:07 肝の処理part2 18:04 完成