У нас вы можете посмотреть бесплатно I veri Baozi cinesi fatti in casa: soffici panini ripieni, cotti al vapore o in padella или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
I Baozi (包子) sono i famosi panini cinesi al vapore, morbidi e ripieni di carne o verdure. In questa ricetta passo passo ti mostro come prepararli a casa con ingredienti semplici, ottenendo un risultato soffice, saporito e autentico, proprio come nelle migliori street food asiatiche. Baozi Ingredienti per 10-12 pz Impasto: 400g di farina 00 240g di acqua tiepida 1 bustina di lievito di birra 1cc di zucchero 1cc di sale Per il ripieno: 400g macinato di maiale 1 spicchio d’aglio aglio 2 cipollotti freschi Un pizzico di zenzero in polvere 2 Cc di salsa di soia 1 Cc di olio di sesamo 1 Cc di salsa d’ostriche (opz) fiocchi di peperoncino q.b 1 cucchiaino da caffe di zucchero Acqua qb (pizzico di sale se serve, io non l’ho messo perché la mia salsa di soia è molto salata) Cc-cucchiaio cc-cucchiaino Seguimi anche su TikTok: Ricette Wok & Roll