У нас вы можете посмотреть бесплатно Yaki Udon con tofu affumicato e funghi shiitake. Ricetta facilissima! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Yaki udon con tofu affumicato e funghi shiitake Gli yaki udon sono un piatto tradizionale della cucina giapponese. Questa versione è senza carne La più antica descrizione della loro preparazione la si ritrova nel libro di ricette Ryori monogatari del 1643. Ingredienti due persone 400g di udon precotto (2 conf) 1Cc di olio di sesamo 1 conf di tofu affumicato 1 spicchio d’aglio 1 pezzetto di zenzero 1 cipollotto fresco 10 funghi shiitake Olio di girasole per la cottura Per la salsa: 1Cc Zucchero di canna 1Cc Salsa d’ostriche 2Cc Salsa di soia 2Cc Salsa di soia scura 1Cc Olio di sesamo 1Cc Aceto di riso 1 mestolo d’acqua Pepe nero qb