У нас вы можете посмотреть бесплатно Дал Махани, который вы можете приготовить дома и наслаждаться им так же хорошо, как и приготовлен... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дал Махани Ингредиенты: Чёрный урад дал - 1 стакан Сливочное масло - 1/2 стакана Топленое масло - 2 ст. л. Тмин - 1/2 ч. л. Чеснок измельчённый - 1 ст. л. Имбирь измельчённый - 1 ст. л. Лук измельчённый - 1/2 (по желанию) Чили порошок - 1 ст. л. Куркума - 1/4 ч. л. Кинза молотая - 1 ч. л. (по желанию) Томатная паста - 1 стакан Касури метхи - щепотка Свежие сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Вода - по необходимости. Способ приготовления Вымойте и очистите чёрный урад дал и замочите на ночь. Затем сварите дал под скороваркой до мягкости. В каддай добавьте топленое масло, тмин, имбирь, чеснок и лук, обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте порошок чили, куркуму и готовьте 1 минуту. Затем добавьте томатную пасту и готовьте, пока не выпарится топленое масло. Добавьте отварной дал, воду, кориандр и готовьте 10 минут. Затем добавьте касури метхи. В конце добавьте сливки, как показано на видео. Посолите по вкусу и подавайте с чесночной лепешкой наан. Подпишитесь на канал Vahchef — http://goo.gl/WCdgeV, чтобы получать новые рецепты каждый день. Канал на хинди — https://bit.ly/2XZMSgO Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы каждый день получать новые интересные рецепты! http://www.vahrehvah.com / vahchef Facebook - / vahchef.sanjaythumma Твиттер - / vahrehvah #вахшеф #powerchef #пранав