• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Простой рецепт двойной копчёной ветчины без костей | Праздничный рецепт ветчины с глазурью из ябл... скачать в хорошем качестве

Простой рецепт двойной копчёной ветчины без костей | Праздничный рецепт ветчины с глазурью из ябл... 4 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Простой рецепт двойной копчёной ветчины без костей | Праздничный рецепт ветчины с глазурью из ябл...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Простой рецепт двойной копчёной ветчины без костей | Праздничный рецепт ветчины с глазурью из ябл... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой рецепт двойной копчёной ветчины без костей | Праздничный рецепт ветчины с глазурью из ябл... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Простой рецепт двойной копчёной ветчины без костей | Праздничный рецепт ветчины с глазурью из ябл... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Простой рецепт двойной копчёной ветчины без костей | Праздничный рецепт ветчины с глазурью из ябл...

Хотите приготовить идеально сочную, дважды копчёную ветчину с насыщенным карамелизированным вкусом и сладкой дымной глазурью — и всё это практически без времени на подготовку? Этот простой в приготовлении хамон превращается в достойную чемпионского блюда полукопчёную ветчину, используя приправу Heath Riles BBQ Pecan и глазурь Heath Riles BBQ Apple Habanero. Сэкономьте 15% на всём сайте Market House, используя код HEATH15 при оформлении заказа! https://bit.ly/4qhsMwj Поставьте лайк и подпишитесь! Новые видео-рецепты каждый четверг в 15:00 по центральному времени. Купить Heath Riles BBQ: https://www.heathrilesbbq.com/collect... Товары Heath Riles BBQ: https://www.heathrilesbbq.com/collect... Больше видео-рецептов Heath Riles BBQ: https://www.youtube.com/@HeathRilesBB... Блог с рецептами: https://www.heathrilesbbq.com/blogs/f... Присоединяйтесь к группе «Shootin' the Que» в Facebook:   / shootinthequeheathriles   Использованные продукты: • Приправа Heath Riles BBQ с пекановой начинкой • Яблочная глазурь Heath Riles BBQ с соусом хабанеро • Гриль Z Grills Pellet https://amzn.to/3WTnoCb • Древесный уголь Royal Oak Charcoal из твердых пород древесины https://amzn.to/3IQZfGH • Thermoworks Thermapen One https://thermoworks.sjv.io/2a3BWg Ингредиенты: • Половина окорока без костей (2,7–3,7 кг) • Дижонская горчица • Пекановая приправа Heath Riles BBQ • Апельсиновый сок • Яблочная глазурь Heath Riles BBQ с соусом хабанеро • Молотая корица • Виски Jack Daniel’s Инструкция: 1. Распакуйте половину окорока без костей и удалите всю упаковку. При желании сделайте на поверхности лёгкие ромбовидные надрезы, чтобы глазурь лучше впиталась и равномерно прогрелась. Поместите окорок на противень с решёткой. 2. Смажьте окорок тонким слоем дижонской горчицы, затем щедро приправьте пекановой приправой Heath Riles для создания ароматной корочки. 3. Налейте 1 стакан апельсинового сока на дно противня для дополнительной сочности и лёгкого цитрусового аромата во время копчения. 4. Разогрейте гриль до 125 °C и поместите противень с ветчиной на решетку. Закройте крышку и коптите, пока внутренняя температура не достигнет 49–50 °C, постепенно увеличивая цвет и корочку. 5. В небольшой миске смешайте ⅔ стакана глазури Heath Riles Apple Habanero, несколько щепоток молотой корицы и 1–2 столовые ложки виски Jack Daniel’s до однородной массы. 6. Смажьте ветчину щедрым слоем глазури, закройте крышку и оставьте на 10–15 минут. Повторите процедуру, когда внутренняя температура достигнет 50 °C, затем продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 64 °C. 7. Выньте ветчину из коптильни, неплотно накройте фольгой и оставьте на 20–30 минут, прежде чем нарезать и подавать. Главы: Вступление 0:00 Добавить связующее и приправу 0:14 Поместить ветчину на гриль 2:26 Приготовить глазурь для ветчины 3:32 Покрыть ветчину глазурью 4:40 Снять ветчину с гриля 5:48 Обзор 6:39 Нарезать и попробовать 7:27 Концовка 8:30 Подпишитесь на Heath Riles BBQ: Facebook:   / heathrilesbbq   Instagram:   / heathrilesbbq   X:   / heathrilesbbq   TikTok:   / heathrilesbbq   Pinterest:   / heathrilesbbq6901   Отказ от ответственности: Некоторые ссылки в этом описании являются партнёрскими, и мы можем получать небольшую комиссию, если… Вы их используете. Это не потребует от вас дополнительных затрат. Хит Райлз, мастер гриля • 81-кратный гранд-чемпион BBQ • Чемпион мира по ребрышкам в Мемфисе в мае 2022, 24 и 25 годов • Гранд-чемпион Мемфиса в мае 2025 года • Награждённые приправы, соусы, глазури и маринады/инъекции #ветчина #праздники #праздник #деньблагодарения #яблоко #виски #рецептпраздника #рецептыпраздника #спонсируемый #спонсорство #heathrilesbbq #мастер гриляheathriles #продукцияheathrilesbbq #еда #гриль #барбекю #рецепты #рецепт #видеорецептов #простыерецепты #легкиерецепты #как #мясо

Comments
  • Копчёные рёбрышки на гриле-пеллете | Хит Райлс Барбекю 4 дня назад
    Копчёные рёбрышки на гриле-пеллете | Хит Райлс Барбекю
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Glazed Double Smoked Ham | Ash Kickin' BBQ 1 год назад
    Glazed Double Smoked Ham | Ash Kickin' BBQ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чугунные рёбрышки?! Возможно, это новое секретное оружие барбекю. 9 дней назад
    Чугунные рёбрышки?! Возможно, это новое секретное оружие барбекю.
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Праздничный хруст ветчины | Запеченная ветчина с медом в домашних условиях 1 год назад
    Праздничный хруст ветчины | Запеченная ветчина с медом в домашних условиях
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рваная свинина чемпионского уровня на гриле Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю 1 год назад
    Рваная свинина чемпионского уровня на гриле Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сладкий картофель в глазури из коричневого сахара и меда (простой праздничный гарнир!) | Хит Райл... 2 часа назад
    Сладкий картофель в глазури из коричневого сахара и меда (простой праздничный гарнир!) | Хит Райл...
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Можно ли пожарить верблюда на гриле? Посмотрите, что получится! 3 недели назад
    Можно ли пожарить верблюда на гриле? Посмотрите, что получится!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Green Mountain Grills Daniel Boone | Smoked Cherry Bourbon Ham 3 года назад
    Green Mountain Grills Daniel Boone | Smoked Cherry Bourbon Ham
    Опубликовано: 3 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Говяжья вырезка с чесночным маслом | Хит Райлс барбекю 11 дней назад
    Говяжья вырезка с чесночным маслом | Хит Райлс барбекю
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Double Smoked Ham with Cherry Bourbon Glaze 1 год назад
    Double Smoked Ham with Cherry Bourbon Glaze
    Опубликовано: 1 год назад
  • Live Fire Hot Honey Peach Ribs on the Gateway Drum Smoker | Heath Riles BBQ 5 месяцев назад
    Live Fire Hot Honey Peach Ribs on the Gateway Drum Smoker | Heath Riles BBQ
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Рецепт рёбрышек чемпиона мира от Хита Райлза | Smokin’ Brothers Premier Vertical 1 месяц назад
    Рецепт рёбрышек чемпиона мира от Хита Райлза | Smokin’ Brothers Premier Vertical
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Рецепт свиных шотов — Как приготовить копчёные свиные шоты на гриле — Закуски барбекю 3 года назад
    Рецепт свиных шотов — Как приготовить копчёные свиные шоты на гриле — Закуски барбекю
    Опубликовано: 3 года назад
  • 10 аксессуаров для гриля, которые являются пустой тратой денег, и 10, которые таковыми не являются 3 недели назад
    10 аксессуаров для гриля, которые являются пустой тратой денег, и 10, которые таковыми не являются
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Копчёная индейка Spatchcocked от Мэтта Питтмана | Traeger Grills 3 года назад
    Копчёная индейка Spatchcocked от Мэтта Питтмана | Traeger Grills
    Опубликовано: 3 года назад
  • BBQ Rib Comparison: Spare vs. St. Louis vs. Baby Back | Trim, Cooking Tips, and Taste Test 1 год назад
    BBQ Rib Comparison: Spare vs. St. Louis vs. Baby Back | Trim, Cooking Tips, and Taste Test
    Опубликовано: 1 год назад
  • Прайм Риб на гриле (рецепт на пеллетном гриле) 8 дней назад
    Прайм Риб на гриле (рецепт на пеллетном гриле)
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Pellet Grill Glazed Ham - Smoked Ham 5 лет назад
    Pellet Grill Glazed Ham - Smoked Ham
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5