У нас вы можете посмотреть бесплатно [Eng Sub]如何自制剁椒 Chopped Chili Pepper Sauce или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
自家做的剁椒,可以按自己的口味来,比市售的还是要好吃那么一点。而且做法实在很简单,原料也非常精简。剁椒有很多的用途,除了蒸剁椒鱼头外,鸡肉排骨或是各种素菜都可以用剁椒来蒸。或是代替新鲜辣椒加到凉菜里,不论什么菜都会立马变得鲜辣起来。 原料:红辣椒1kg,蒜头2整头,姜一大块约70g,细海盐4-5大勺,糖2大勺,高度白酒3大勺 做法: 1. 将红辣椒洗干净后晾干,先把蒜头掰开用温水浸泡半小时,将姜去皮切片 2. 泡过水的蒜瓣去皮 3. 将红辣椒的蒂头去掉,怕辣的可以去掉一部分辣椒籽 4. 将姜片和蒜头用刀切,或是用料理机打成细末, 5. 将辣椒也用刀切碎,或是用料理机打碎。用料理机的话用暂停(pause)功能,打几秒钟停一下 6. 将处理好的姜蒜末和辣椒碎放在大碗里 7. 加入盐和糖拌匀 8. 再加入高度白酒拌匀 9. 盖上保鲜膜,在室温下放置一天后再装瓶压实,密封后冰箱保存,一周后即可食用 Tips: 制作剁椒时所有的食材和器具都要干净无油 用料理机打碎剁椒时要避免打得太碎,不要用高速一直打 我用的是海盐所以用量比较大,用精盐的话可以稍微少一点。调味时尝一下,要比炒菜略咸一点 盐的用量很重要,盐放少了剁椒味道会发酸,也不易存放,放多了太咸也不好吃。如果喜欢略带酸味的剁椒,可以少放一点盐 用消毒过的瓶子装好后要冰箱保存,每次取用时都要用干净无油的器具