У нас вы можете посмотреть бесплатно 韓國排隊必吃!韓國馬鈴薯排骨湯│ 桂冠窩廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#跟我一起 #宅在家 韓國排隊美食 馬鈴薯排骨湯 韓國必吃的馬鈴薯排骨湯,在家輕鬆煮出一大鍋~ 學會汆燙排骨去腥的小撇步;記得幫馬鈴薯削邊,燉煮後才能美美上桌,不藏私黃金比例鍋底醬料,燉煮出紅通通、暖呼呼的道地韓式口味!記得多煮幾碗白飯配著吃喔~ 豬軟骨排骨 600公克 馬鈴薯 2顆 紅蘿蔔 1條 青蔥 1根 洋蔥 1顆 水 800毫升 黑胡椒 適量 鍋底醬料: 醬油 5大匙 米酒 2大匙 韓式細辣椒粉 3大匙 砂糖 2大匙 蒜泥 2大匙 韓式辣醬 1大匙 韓式芝麻油 1大匙 作法: 1.青蔥切粗蔥花,紅蘿蔔切塊,洋蔥切四方片,馬鈴薯切塊 2.排骨從冷水開始煮,沸騰後小火滾煮5分鐘,撈出洗清備用 3.將鍋底醬料混合均勻 4.放入排骨、紅蘿蔔塊、馬鈴薯塊、鍋底醬料、800毫升水,小火燉煮40分鐘 5.加入洋蔥片煮至微透明、起鍋前加入蔥花續煮2分鐘,撒上蔥花即完成 想看更多美味料理,歡迎訂閱我們的頻道哦! ★桂冠窩廚房Youtube頻道→https://goo.gl/5b5jGT ★桂冠窩廚房Facebook→ / joyinkitchen ★桂冠窩廚房Instagram→http://bit.ly/2R3wb1h