У нас вы можете посмотреть бесплатно 極簡單!一鍋燒到底【馬鈴薯燉肉】醬汁甜而不膩、口感鬆軟綿密|阿慶師 Hot pot или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
馬鈴薯燉肉絕對是一道家庭都必備的日式居家料理 那今天阿慶教您做一道快速又方便的【馬鈴薯燉肉】 一鍋有肉又有蔬菜 鬆軟的馬鈴薯、牛肉及洋蔥的甜味、鹹甜的醬汁 實在超下飯 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅牛腹肉 180g ✅馬鈴薯去皮 400g ✅紅蘿蔔去皮 130g ✅白蘿蔔去皮 130g ✅洋蔥 一顆 ✅蔥花 適量 ✅鰹魚露 3大匙 ✅醬油 2大匙 ✅味霖 3大匙 ✅米酒 2大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 紅蘿蔔及白蘿蔔切成3.5公分塊狀 2.馬鈴薯去皮後切塊、洋蔥切粗絲 3. 鍋內加一大匙油將洋蔥炒到上色 4.洋蔥炒到上色後加白蘿蔔及紅蘿蔔下鍋炒 5. 中火炒3分鐘後加馬鈴薯下鍋拌炒 6. 馬鈴薯大火炒1分鐘後肉片下鍋炒出香氣 7. 先加600cc水 8.調味:醬油2大匙、日式鰹魚露3大匙、米酒2大匙、味霖3大匙 9.燉煮16分鐘後,確認食材都熟透了就可起鍋 #馬鈴薯 #牛肉 #馬鈴薯料理 #牛肉料理 #馬鈴薯燉肉 #料理 #馬鈴薯料理 #阿慶師