У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】如何做出像粉肝一樣口感的豬肝湯??火候是關鍵!!看一次就會的豬肝料理秘訣,必學家常菜!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
韓國mami.cook頂級鈦金爅岩大不沾雙鍋組 限量供應 → https://lihi1.com/6MFfq 薑絲豬肝湯 材料: 豬肝 450公克/ pigs liver 450g 薑絲 20公克/ginger 20g 蔥段 15公克/scallion 15g 枸杞 15公克/ goji berry 15g 菠菜 70公克/ spinach 70g 水 1000ml/water 1000ml 醃料: 地瓜粉 1茶匙/ tapioca starch 1tsp. 米酒 1大匙/ cooking rice wine 1tbsp. 香油 少許/ sesame oil 調味料: 糖 少許/sugar 鹽 1茶匙/salt 1tsp. 米酒 2大匙/ cooking rice wine 2tbsp. 香油 少許/ sesame oil 作法: 1. 保鮮盒放入豬肝片,加入所有醃料後搖勻醃漬。 2. 水煮滾,加入薑絲2、蔥段後加入作法1的豬肝片,水再滾後放入枸杞、菠菜後馬上關火。 3. 加入所有調味料拌勻即可。(tips:有浮沫可先撈出) 菠菜豬肝湯 材料: 豬肝 500公克/ pigs liver 500g 薑絲 20公克/ginger 20g 蔥花 15公克/scallion 15g 水 1000ml/water 1000ml 香油 少許/ sesame oil 調味料: 鹽 1/2茶匙/salt 1/2tsp. 米酒 2大匙/ cooking rice wine 2tbsp. 作法: 1. 水煮滾,放入嫩薑絲,再放入豬肝後即關火,泡3分鐘至豬肝片熟。 2. 加入調味料、蔥花後把豬肝及浮沫撈起,再把湯煮滾。 3. 要吃的時候再把豬肝放入碗中,倒入熱湯、滴入少許香油即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01