• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как пирог с водочным соусом стал секретом успеха этой бруклинской пиццерии — ЛЕГЕНДА: Пицца скачать в хорошем качестве

Как пирог с водочным соусом стал секретом успеха этой бруклинской пиццерии — ЛЕГЕНДА: Пицца 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как пирог с водочным соусом стал секретом успеха этой бруклинской пиццерии — ЛЕГЕНДА: Пицца
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как пирог с водочным соусом стал секретом успеха этой бруклинской пиццерии — ЛЕГЕНДА: Пицца в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как пирог с водочным соусом стал секретом успеха этой бруклинской пиццерии — ЛЕГЕНДА: Пицца или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как пирог с водочным соусом стал секретом успеха этой бруклинской пиццерии — ЛЕГЕНДА: Пицца в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как пирог с водочным соусом стал секретом успеха этой бруклинской пиццерии — ЛЕГЕНДА: Пицца

Сальваторе Карлино — настоящий бруклинский пиццайоло. Будучи сыном владельцев легендарной пиццерии Sheepshead Bay, он не хочет менять традиционный нью-йоркский стиль. В его закусочной Lucia Pizza вы найдёте фирменный пирог с водочным соусом и пиццу со свежими моллюсками, которую подают только по пятницам. Его философия заключается в том, что хорошая пицца должна быть доступной — не нужно делать её слишком изысканной или заумной. Как он говорит: «Пицца, по моему мнению, в её простейшем понимании, предназначена для всех». Чтобы получать больше новостей о еде и ресторанах, подпишитесь на нашу рассылку: https://trib.al/wqZ0q3s Авторы: Продюсер: Коннор Рид Режиссёры: Коннор Рид, Мурило Феррейра Оператор: Мурило Феррейра, Джон Техада Монтаж: Джош Дион Исполнительный продюсер: Стивен Пеллеттери Продюсер-супервайзер по операциям: Стефания Орру Продюсер-супервайзер по развитию: Габриэлла Льюис Работа со зрителями: Фрэнсис Думлао ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы посмотреть другие серии «ICONS», нажмите здесь: https://eater.visitlink.me/AbhhJ9 Eater — это незаменимый ресурс для любителей еды и ресторанов. Он предлагает сотни серий и новых серий, эксклюзивный доступ к ресторанам по всему миру, богатую культуру, захватывающие впечатления и и авторитетные эксперты. Смотрите запоем, жаждите. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Самая секретная пиццерия Нью-Йорка находится за дверью без опознавательных знаков — ICONS: Pizza 1 год назад
    Самая секретная пиццерия Нью-Йорка находится за дверью без опознавательных знаков — ICONS: Pizza
    Опубликовано: 1 год назад
  • How a Jersey City Pizzaiolo Churns out Hundreds of Wood-Fired Pies a Night — Smoke Point 3 года назад
    How a Jersey City Pizzaiolo Churns out Hundreds of Wood-Fired Pies a Night — Smoke Point
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Legend of Krispy Pizza, the Internet's Most Famous Slice Shop | Pizzeria Chronicles 2 месяца назад
    The Legend of Krispy Pizza, the Internet's Most Famous Slice Shop | Pizzeria Chronicles
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking 12 дней назад
    Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Frank Pinello Discovers L'industrie & Lucali’s Pizza Secrets | Pizza With Frank S2 (Ep 01) 8 месяцев назад
    Frank Pinello Discovers L'industrie & Lucali’s Pizza Secrets | Pizza With Frank S2 (Ep 01)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes 3 месяца назад
    The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • The Secret to Razza's Success: How Dan Richer Built an Iconic Pizzeria 11 месяцев назад
    The Secret to Razza's Success: How Dan Richer Built an Iconic Pizzeria
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • How Paulie Gee's Became a Legendary New York Slice Shop — ICONS: Pizza 1 год назад
    How Paulie Gee's Became a Legendary New York Slice Shop — ICONS: Pizza
    Опубликовано: 1 год назад
  • Отсюда ли появилась пицца в лондонском стиле? | Пиццерия Тома Винсента Vincenzo's 1 год назад
    Отсюда ли появилась пицца в лондонском стиле? | Пиццерия Тома Винсента Vincenzo's
    Опубликовано: 1 год назад
  • Inside Dough Hands: The Story Behind One of London’s Most Iconic Pizzerias 4 месяца назад
    Inside Dough Hands: The Story Behind One of London’s Most Iconic Pizzerias
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как одна из лучших пиццерий Филадельфии создаёт рабочие места для бывших заключённых — эксперты 3 года назад
    Как одна из лучших пиццерий Филадельфии создаёт рабочие места для бывших заключённых — эксперты
    Опубликовано: 3 года назад
  • How Daniel Boulud Has Run a Michelin-Starred Restaurant for Over 30 Years — Icons 4 месяца назад
    How Daniel Boulud Has Run a Michelin-Starred Restaurant for Over 30 Years — Icons
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Один парень навсегда изменил мое представление о пицце 1 год назад
    Один парень навсегда изменил мое представление о пицце
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как один человек управляет пиццерией и продает 150 пицц каждую ночь! 1 год назад
    Как один человек управляет пиццерией и продает 150 пицц каждую ночь!
    Опубликовано: 1 год назад
  • I am sorry Neapolitan Pizza, I am leaving you for this... (Pizza Al Taglio, Rome, Italy) 1 год назад
    I am sorry Neapolitan Pizza, I am leaving you for this... (Pizza Al Taglio, Rome, Italy)
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Hamburger America Became the Top Burger Spot in NYC — Icons 1 год назад
    How Hamburger America Became the Top Burger Spot in NYC — Icons
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лучшая пиццерия Лос-Анджелеса предлагает пиццу «Омакасэ» из 11 блюд | On The Line | Bon Appétit 5 месяцев назад
    Лучшая пиццерия Лос-Анджелеса предлагает пиццу «Омакасэ» из 11 блюд | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit 4 месяца назад
    Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How Master of Molecular Gastronomy Wylie Dufresne Brings Science to Pizza — ICONS: Pizza 1 год назад
    How Master of Molecular Gastronomy Wylie Dufresne Brings Science to Pizza — ICONS: Pizza
    Опубликовано: 1 год назад
  • Frank Pinello x Down North Pizza Explore Philly’s Best Pizza Spots | Pizza With Frank S2 (Ep 3) 7 месяцев назад
    Frank Pinello x Down North Pizza Explore Philly’s Best Pizza Spots | Pizza With Frank S2 (Ep 3)
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5