У нас вы можете посмотреть бесплатно Праздничный гусь ⭐ Стоит ли заморочиться? ⭐ Полный гайд по гусю или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приходите в мою группу в ТГ "Клуб бесстрашных гурманов" - будет интересно! https://t.me/besstrashnayakuchna ИНГРЕДИЕНТЫ ✔ Гусь 4-5 кг ✔ Брусничный джем для глазури ✔ Соль, перец НАЧИНКА ✔ 5 яблок ✔ 5 шт. лука шалота ✔ 150 г клюквы ✔ 60 мл кальвадоса ✔ 2 веточки розмарина ✔ Соль, перец эспелет ✔ Чеснок (опционально) СОУС ✔ Гусиный каркас, обрезки ✔ 2 моркови ✔ 1 стебель сельдерея ✔ 1 репчатый лук ✔ 2 лука шалота ✔ 30 г сливочного масла ✔ 50 мл порто ✔ Соль, перец ГАРНИР ✔ Картошка ✔ Морковь ✔ Репа ✔ Лук ✔ Чеснок ✔ Розмарин ✔ Утиный жир ✔ Соль, перец 00:00 – Почему гусь? 02:20 – Ингредиенты 04:01 – Удаление каркаса 06:11– Замачивание в рассоле 09:54 – Коричневый бульон 12:03 – Бланширование 12:31 – Начинка 14:13 – Фаршировка и запекание 16:44 – Сколько жира? 17:37 – Овощной гарнир 18:52 – Соус 19:41 – Подача