• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Masterclass sobre el txuleton de buey durante las XII Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI скачать в хорошем качестве

Masterclass sobre el txuleton de buey durante las XII Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Masterclass sobre el txuleton de buey durante las XII Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Masterclass sobre el txuleton de buey durante las XII Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Masterclass sobre el txuleton de buey durante las XII Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Masterclass sobre el txuleton de buey durante las XII Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Masterclass sobre el txuleton de buey durante las XII Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI

El cocinero y Presidente de Grupo Sagardi, Iñaki Lz. de Viñaspre, junto al experto catador de carnes, Imanol Jaca, de Txogitxu, nos descubren en esta Masterclass las claves de la rica tradición gastronómica vasca del txuletón, en el marco de las XII Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI. www.gruposagardi.com

Comments
  • Cata comparada de Buey y Vaca Vieja - XIII Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI 8 лет назад
    Cata comparada de Buey y Vaca Vieja - XIII Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Preparamos a la brasa el gran chuletón de buey de récord 4 года назад
    Preparamos a la brasa el gran chuletón de buey de récord
    Опубликовано: 4 года назад
  • DON CARNE | Zubereitung | Txogitxu Txuletón auf der Plancha 7 лет назад
    DON CARNE | Zubereitung | Txogitxu Txuletón auf der Plancha
    Опубликовано: 7 лет назад
  • La parrilla vasca de SAGARDI 9 лет назад
    La parrilla vasca de SAGARDI
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Casa Julián. Cómo se hace el txuletón de Tolosa. 5 лет назад
    Casa Julián. Cómo se hace el txuletón de Tolosa.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Restaurante Sagardi Gòtic en Barcelona 7 лет назад
    Restaurante Sagardi Gòtic en Barcelona
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Cómo cocinar un chuletón de buey madurado de raza minhota en el Txoco de Jose Gordón 5 лет назад
    Cómo cocinar un chuletón de buey madurado de raza minhota en el Txoco de Jose Gordón
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Новая страна вступает в войну? || Путин резко обратился к Зеленскому 23 часа назад
    ⚡️ Новая страна вступает в войну? || Путин резко обратился к Зеленскому
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Sagardi, de Baskische keuken in Amsterdam 3 года назад
    Sagardi, de Baskische keuken in Amsterdam
    Опубликовано: 3 года назад
  • Most Cheap Roadside street food in Afghanistan | Rosh recipe | liver fry | Kabuli pulao 2 дня назад
    Most Cheap Roadside street food in Afghanistan | Rosh recipe | liver fry | Kabuli pulao
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Víctor Arguinzoniz - Restaurante Etxebarri, Tres Soles Repsol. 14 лет назад
    Víctor Arguinzoniz - Restaurante Etxebarri, Tres Soles Repsol.
    Опубликовано: 14 лет назад
  • XI Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI: en busca del Txuletón vasco (montaje final) 10 лет назад
    XI Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI: en busca del Txuletón vasco (montaje final)
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 7 лет назад
    "Somos lo que comemos", en Asador Donostiarra
    Опубликовано: 7 лет назад
  • RECETA CHULETON, TABERNA VICENTE 7 лет назад
    RECETA CHULETON, TABERNA VICENTE
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Reportaje el Mundo Gonzálo Suarez Redondo 10 лет назад
    Reportaje el Mundo Gonzálo Suarez Redondo
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Вяленая свиная шея. Коппа в домашних условиях, рецепт (Коппа, Капоколло) 3 года назад
    Вяленая свиная шея. Коппа в домашних условиях, рецепт (Коппа, Капоколло)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Buey gallego con maduración extrema de 180 días. Pa fliparrrrrr  !! 9 лет назад
    Buey gallego con maduración extrema de 180 días. Pa fliparrrrrr !!
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Los secretos del Txuletón Vasco: por qué usan vacas viejas admitiendo un solo punto de cocción 6 лет назад
    Los secretos del Txuletón Vasco: por qué usan vacas viejas admitiendo un solo punto de cocción
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Rare Galician Steak - Chuletón 6 лет назад
    Rare Galician Steak - Chuletón
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду 2 недели назад
    Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5