• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Víctor Arguinzoniz - Restaurante Etxebarri, Tres Soles Repsol. скачать в хорошем качестве

Víctor Arguinzoniz - Restaurante Etxebarri, Tres Soles Repsol. 14 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Víctor Arguinzoniz - Restaurante Etxebarri, Tres Soles Repsol.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Víctor Arguinzoniz - Restaurante Etxebarri, Tres Soles Repsol. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Víctor Arguinzoniz - Restaurante Etxebarri, Tres Soles Repsol. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Víctor Arguinzoniz - Restaurante Etxebarri, Tres Soles Repsol. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Víctor Arguinzoniz - Restaurante Etxebarri, Tres Soles Repsol.

Completamente autodidacta, se puede considerar a Víctor Arguinzoniz como el revolucionario creador de la alta cocina de la parrilla. Empezó sustituyendo el clásico carbón vegetal por su propia leña de encina, sarmiento, olivo, etc. para darle más aroma a sus preparaciones. También es pionero en incorporar productos como las angulas, los huevos o el arroz a las brasas. "Yo con quien hablo es con la parrilla. Es con quien me entiendo" La importancia de las brasas: Víctor Arguinzoniz practica una cocina de tierra, mar y fuego. Aplica la magia de la brasas a una gastronomía vasca tradicional renovada que preserva la identidad natural de los productos.

Comments
  • Это второй по величине ресторан в мире, но я вижу его по-другому — Асадор Эчебарри 1 год назад
    Это второй по величине ресторан в мире, но я вижу его по-другому — Асадор Эчебарри
    Опубликовано: 1 год назад
  • Behind The Closed Doors of Etxebarri - The Hardest to Book Grill Shrine 3 года назад
    Behind The Closed Doors of Etxebarri - The Hardest to Book Grill Shrine
    Опубликовано: 3 года назад
  • Готовлю Хумус только так! Невероятно вкусная закуска из нута! 7 часов назад
    Готовлю Хумус только так! Невероятно вкусная закуска из нута!
    Опубликовано: 7 часов назад
  • L'Arroz in un 3 stelle Michelin spagnolo con Paolo Casagrande - Lasarte*** 3 года назад
    L'Arroz in un 3 stelle Michelin spagnolo con Paolo Casagrande - Lasarte***
    Опубликовано: 3 года назад
  • СЕКРЕТЫ спецслужб. РАЗВЕДЧИЦА Елена Вавилова. Удивительная ИСТОРИЯ. 4 дня назад
    СЕКРЕТЫ спецслужб. РАЗВЕДЧИЦА Елена Вавилова. Удивительная ИСТОРИЯ.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Casa Lucio, Leyenda viva - Comando Actualidad 11 лет назад
    Casa Lucio, Leyenda viva - Comando Actualidad
    Опубликовано: 11 лет назад
  • DEMO JOSPER 7 лет назад
    DEMO JOSPER
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Making Tortilla at Bar Nestor in San Sebastian 6 лет назад
    Making Tortilla at Bar Nestor in San Sebastian
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Jordi Cruz- Restaurante ABaC, Tres Soles Repsol 11 лет назад
    Jordi Cruz- Restaurante ABaC, Tres Soles Repsol
    Опубликовано: 11 лет назад
  • АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО. Чем закончится война в Украине? Честный разговор с Дианой Панченко 6 дней назад
    АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО. Чем закончится война в Украине? Честный разговор с Дианой Панченко "Перезалив"
    Опубликовано: 6 дней назад
  • How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In 3 года назад
    How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In
    Опубликовано: 3 года назад
  • The God of Grill 7 лет назад
    The God of Grill
    Опубликовано: 7 лет назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • El secreto del arte de las brasas 10 лет назад
    El secreto del arte de las brasas
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Eneko Atxa - Restaurante Azurmendi, Tres Soles Repsol 11 лет назад
    Eneko Atxa - Restaurante Azurmendi, Tres Soles Repsol
    Опубликовано: 11 лет назад
  • THE WORLD's most FAMOUS STEAK at ASADOR ETXEBARRI in Spain (exclusive footage!) 2 года назад
    THE WORLD's most FAMOUS STEAK at ASADOR ETXEBARRI in Spain (exclusive footage!)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Asador Etxebarri: ettünk a VILÁG HARMADIK LEGJOBB ÉTTERMÉBEN! 2 года назад
    Asador Etxebarri: ettünk a VILÁG HARMADIK LEGJOBB ÉTTERMÉBEN!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Masterclass sobre el txuleton de buey durante las XII Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI 9 лет назад
    Masterclass sobre el txuleton de buey durante las XII Jornadas Gastronómicas del Buey en SAGARDI
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Tierra de sabores | Almedinilla (Córdoba) 4 года назад
    Tierra de sabores | Almedinilla (Córdoba)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Aitor Arregui   La técnica de la brasa aplicada al pescado progresivo 11 лет назад
    Aitor Arregui La técnica de la brasa aplicada al pescado progresivo
    Опубликовано: 11 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5