• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pizza contemporanea 100% Biga (Giorilli) - Caputo Manitoba Oro скачать в хорошем качестве

Pizza contemporanea 100% Biga (Giorilli) - Caputo Manitoba Oro 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pizza contemporanea 100% Biga (Giorilli) - Caputo Manitoba Oro
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pizza contemporanea 100% Biga (Giorilli) - Caputo Manitoba Oro в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza contemporanea 100% Biga (Giorilli) - Caputo Manitoba Oro или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pizza contemporanea 100% Biga (Giorilli) - Caputo Manitoba Oro в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pizza contemporanea 100% Biga (Giorilli) - Caputo Manitoba Oro

Preparazione pizza contemporanea, 6 panielli da 280 g: Biga 946g farina Caputo manitoba oro 425g acqua (43% idro) 9.5 g LFDB (1%) 18h a 18°C con recipiente basso e largo con sfiato. Impasto chiusura tutta la biga + 2g LFDB (starter) 162 g acqua, impastare fino a formazione maglia glutinica (62%idro) 23.7 g sale 123 g acqua (75% idro) Formatura panielli, no puntata a 25°C per 3/4 ore in cella di lievitazione #biga #prefermento #bigagiorilli #pizzacanotto #pizzacontemporanea

Comments
  • Рецепт теста для пиццы BIGA нового уровня 4 года назад
    Рецепт теста для пиццы BIGA нового уровня
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pizza CONTEMPORANEA con Caputo Manitoba Oro 1 год назад
    Pizza CONTEMPORANEA con Caputo Manitoba Oro
    Опубликовано: 1 год назад
  • Un impasto, tre farine - Diretto 63% Idro. La più saporita, la più equilibrata e la più classica. 3 года назад
    Un impasto, tre farine - Diretto 63% Idro. La più saporita, la più equilibrata e la più classica.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 2.rész Dagasztás! Caputo Manitoba Oro/Caputo Nuvola Tészta készítése Nápolyi pizzához! 1 год назад
    2.rész Dagasztás! Caputo Manitoba Oro/Caputo Nuvola Tészta készítése Nápolyi pizzához!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Farina Caputo 2 года назад
    Farina Caputo "ARIA" - Proviamola!
    Опубликовано: 2 года назад
  • BIGA 100%: La ricetta perfetta per Pizza Napoletana del Maestro Roberto Susta 1 год назад
    BIGA 100%: La ricetta perfetta per Pizza Napoletana del Maestro Roberto Susta
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ricetta INFALLIBILE PIZZA CONTEMPORANEA: CORNICIONI GIGANTI di Vincenzo Abbate 2 года назад
    Ricetta INFALLIBILE PIZZA CONTEMPORANEA: CORNICIONI GIGANTI di Vincenzo Abbate
    Опубликовано: 2 года назад
  • Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень 1 год назад
    Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень
    Опубликовано: 1 год назад
  • Molini Pizzuti Costa d'Amalfi Oro 1 год назад
    Molini Pizzuti Costa d'Amalfi Oro
    Опубликовано: 1 год назад
  • 3.rész A Sütés 48+ órás tészta Caputo Manitoba Oro/Nuvola Olaszország Molare Nápolyi Pizza Sütése! 1 год назад
    3.rész A Sütés 48+ órás tészta Caputo Manitoba Oro/Nuvola Olaszország Molare Nápolyi Pizza Sütése!
    Опубликовано: 1 год назад
  • We Put Caputo Manitoba To The Test Checkout The results 2 года назад
    We Put Caputo Manitoba To The Test Checkout The results
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (рецепт бига) в неаполитанской пиццерии в Риме,Италия 1 год назад
    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (рецепт бига) в неаполитанской пиццерии в Риме,Италия
    Опубликовано: 1 год назад
  • Come fare la BIGA ANCHE A CASA -  il tutorial definitivo e completo di pratica e teoria 2 года назад
    Come fare la BIGA ANCHE A CASA - il tutorial definitivo e completo di pratica e teoria
    Опубликовано: 2 года назад
  • NAPOLETANA CON BIGA: la provo con la farina Vesuvio 2 года назад
    NAPOLETANA CON BIGA: la provo con la farina Vesuvio
    Опубликовано: 2 года назад
  • Direct vs Poolish vs Biga | The big side by side method test | Canotto | Zsolt Kámán - Pizzaiolo 2 года назад
    Direct vs Poolish vs Biga | The big side by side method test | Canotto | Zsolt Kámán - Pizzaiolo
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pizza Napoletana con Biga al 100% e idro 70% con la Caputo Cuoco 5 лет назад
    Pizza Napoletana con Biga al 100% e idro 70% con la Caputo Cuoco
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 100%BIGA E 70% DI IDRATAZIONE. COME FARE LA TUA PIZZA MIGLIORE DI SEMPRE E GUADAGNARE DI PIU'. 6 лет назад
    100%BIGA E 70% DI IDRATAZIONE. COME FARE LA TUA PIZZA MIGLIORE DI SEMPRE E GUADAGNARE DI PIU'.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Sixty Second Pizza Recipe | Caputo Caputo Manitoba Oro 1 год назад
    Sixty Second Pizza Recipe | Caputo Caputo Manitoba Oro
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 4 дня назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Impasto con doppio prefermento 😎 4 года назад
    Impasto con doppio prefermento 😎
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5