У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza contemporanea 100% Biga (Giorilli) - Caputo Manitoba Oro или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Preparazione pizza contemporanea, 6 panielli da 280 g: Biga 946g farina Caputo manitoba oro 425g acqua (43% idro) 9.5 g LFDB (1%) 18h a 18°C con recipiente basso e largo con sfiato. Impasto chiusura tutta la biga + 2g LFDB (starter) 162 g acqua, impastare fino a formazione maglia glutinica (62%idro) 23.7 g sale 123 g acqua (75% idro) Formatura panielli, no puntata a 25°C per 3/4 ore in cella di lievitazione #biga #prefermento #bigagiorilli #pizzacanotto #pizzacontemporanea