У нас вы можете посмотреть бесплатно Креветки с чесноком по-гречески за 30 минут | Кристин Кушинг или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это молниеносно быстрое блюдо из морепродуктов, которое готовится всего 30 минут, воплощает в себе все вкусы прекрасного острова Санторини и немного сыра фета с севера Греции в идеальном сочетании. Я покажу вам, как легко очистить и удалить внутренности креветок, а затем быстро приготовить их со свежими помидорами и травами. Результат? Аппетитный рецепт из морепродуктов, приготовленный менее чем за 30 минут. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ. Посмотрите другие потрясающие видео: Настоящая испанская паэлья с морепродуктами: • Authentic Spanish Seafood Paella | Christi... Мастерство приготовления паэльи в Валенсии, Испания: • Mastering Paella in Valencia, Spain | Chri... Филе лосося, обжаренное на сковороде: • Pan Seared Salmon Fillet | Christine Cushing Морские гребешки, обжаренные на сковороде: • Perfectly Seared Scallops | Christine Cushing Филе форели, обжаренное на сковороде — хрустящее без муки: • Pan Fry Trout Fillets - crispy without flo... Нерка на гриле: • Grilled Sockeye Salmon | Christine Cushing Подпишитесь на канал, чтобы увидеть больше видеорецептов: https://goo.gl/wNqDQB РЕЦЕПТ: КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ ПО-ГРЕЧЕСКИ ЗА 30 МИН. 1/2 фунта очищенных креветок без панциря (сырые, средней прожарки) (225 г) с хвостиком тертая цедра 1 лимона тертая цедра 1 апельсина 2 ст. л. оливкового масла (25 мл) 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных ¼ стакана нарезанных черри (50 мл) горсть каперсов морская соль и молотый черный перец по вкусу немного сухого белого вина ¼ стакана креветочного бульона (по желанию) (50 мл) свежий рубленый укроп для украшения 50 г раскрошенного сыра фета (60 мл) В средней миске смешайте креветки, тертую цедру лимона и апельсина с солью и перцем. Перемешайте. Нагрейте сухую сковороду на сильном огне. Когда она нагреется, добавьте оливковое масло и креветки. Обжаривайте 1 минуту на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, добавьте каперсы, чеснок и помидоры. Аккуратно перемешайте и уменьшите огонь до среднего. Дегласируйте белым вином, добавьте креветочный бульон и уваривайте 1 минуту, чтобы креветки приобрели свой аромат и доведите до готовности. Посыпьте фетой и укропом. Сразу же снимите с огня и перемешайте. Подавайте на небольшом блюде. На 4 порции. Свяжитесь с шеф-поваром Кристиной в социальных сетях: Instagram: / ccfearless Twitter: / ccfearless Facebook: / chefchristin. . Сайт Кристины: http://christinecushing.com/ Linkedin: / christine-cushing #garlicshrimp #shrimp