• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

想吃正宗的南煎丸子,學會丸子餡配方是關鍵,先煎後燒,下飯硬菜 скачать в хорошем качестве

想吃正宗的南煎丸子,學會丸子餡配方是關鍵,先煎後燒,下飯硬菜 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
想吃正宗的南煎丸子,學會丸子餡配方是關鍵,先煎後燒,下飯硬菜
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 想吃正宗的南煎丸子,學會丸子餡配方是關鍵,先煎後燒,下飯硬菜 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 想吃正宗的南煎丸子,學會丸子餡配方是關鍵,先煎後燒,下飯硬菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 想吃正宗的南煎丸子,學會丸子餡配方是關鍵,先煎後燒,下飯硬菜 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



想吃正宗的南煎丸子,學會丸子餡配方是關鍵,先煎後燒,下飯硬菜

朋友们大家好,这里是老东北美食唯一官方频道。 用心做好菜,吃出健康来!我会在这里继续跟大家分享生活,用心做好每一道菜!热爱美食,热爱生活~ 一键订阅👉https://bit.ly/3NaU57y #美食 #老东北美食 #家常菜

Comments
  • 【國宴大師•干炸丸子】聽聲音都覺得酥脆無比!5分鐘就學會,味道不輸大飯店!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•干炸丸子】聽聲音都覺得酥脆無比!5分鐘就學會,味道不輸大飯店!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•南煎丸子】鮮甜焦香,口感豐富!一攪一煎一燉,做法簡單極了!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•南煎丸子】鮮甜焦香,口感豐富!一攪一煎一燉,做法簡單極了!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 水汆丸子嫩弹的诀窍是什么?调馅是关键,老厨教你精确比例和技巧【老东北美食】 3 года назад
    水汆丸子嫩弹的诀窍是什么?调馅是关键,老厨教你精确比例和技巧【老东北美食】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 东北霸气年菜熏猪头,老厨教传统技法,一口下去油润鲜香,超解馋#老东北美食 #food #家庭菜 #cooking #美食 9 часов назад
    东北霸气年菜熏猪头,老厨教传统技法,一口下去油润鲜香,超解馋#老东北美食 #food #家庭菜 #cooking #美食
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 天津老菜煎丸子,教你正宗做法,不炸不腻更好做,肉馅鲜嫩有秘诀煎丸子#家常菜 #美食 #美食教程 #老东北美食 #美味 1 год назад
    天津老菜煎丸子,教你正宗做法,不炸不腻更好做,肉馅鲜嫩有秘诀煎丸子#家常菜 #美食 #美食教程 #老东北美食 #美味
    Опубликовано: 1 год назад
  • Полное руководство по приготовлению блинов с зеленым луком — 6 способов! 5 лет назад
    Полное руководство по приготовлению блинов с зеленым луком — 6 способов!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【國宴大師•焦溜丸子】外焦里嫩,Q彈咸酥!過年在家,就得做道“團團圓圓”的菜!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•焦溜丸子】外焦里嫩,Q彈咸酥!過年在家,就得做道“團團圓圓”的菜!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 山东鲁菜【四喜丸子】不好吃?因为你没吃过真的嫩肉多汁,QQ弹弹爽口还会抖一抖的肉丸子|【师父和我做鲁菜】 3 года назад
    山东鲁菜【四喜丸子】不好吃?因为你没吃过真的嫩肉多汁,QQ弹弹爽口还会抖一抖的肉丸子|【师父和我做鲁菜】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 炸肉丸,最忌直接加盐和淀粉,大厨分享一个好吃又简单的做法,口感酥脆放凉不回软。炸猪肉丸是加生粉还是加面粉呢?今天做法都不放。炸圆子用的花椒水怎么做?炸肉丸子要炸几次?每次炸的油温是多少,怎么炸才最酥脆 3 года назад
    炸肉丸,最忌直接加盐和淀粉,大厨分享一个好吃又简单的做法,口感酥脆放凉不回软。炸猪肉丸是加生粉还是加面粉呢?今天做法都不放。炸圆子用的花椒水怎么做?炸肉丸子要炸几次?每次炸的油温是多少,怎么炸才最酥脆
    Опубликовано: 3 года назад
  • 萝卜加牛肉炸丸子更香!老厨教调牛肉馅秘诀,不腥不柴,个个酥香#老东北美食 #food #家庭菜 #美食 2 недели назад
    萝卜加牛肉炸丸子更香!老厨教调牛肉馅秘诀,不腥不柴,个个酥香#老东北美食 #food #家庭菜 #美食
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 在家做幹炸丸子想要酥脆不回軟,學會控制油溫和調餡技巧很關鍵 3 года назад
    在家做幹炸丸子想要酥脆不回軟,學會控制油溫和調餡技巧很關鍵
    Опубликовано: 3 года назад
  • 乾炸牛肉蘿蔔丸子,老廚教你做丸子餡的技巧,口感分明,焦香解饞 👉歡迎訂閱【老東北美食】 3 года назад
    乾炸牛肉蘿蔔丸子,老廚教你做丸子餡的技巧,口感分明,焦香解饞 👉歡迎訂閱【老東北美食】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【四喜丸子】最原始的做法,掌握几个技巧,入口即化,新手在家就能做 3 года назад
    【四喜丸子】最原始的做法,掌握几个技巧,入口即化,新手在家就能做
    Опубликовано: 3 года назад
  • 肉片怎樣炒又滑又嫩?訣竅全在這裏,教妳老式熘肉片,拌飯更解饞 3 года назад
    肉片怎樣炒又滑又嫩?訣竅全在這裏,教妳老式熘肉片,拌飯更解饞
    Опубликовано: 3 года назад
  • Просто кофе! Листья орхидеи мгновенно укореняются от основания и цветут круглый год. 13 дней назад
    Просто кофе! Листья орхидеи мгновенно укореняются от основания и цветут круглый год.
    Опубликовано: 13 дней назад
  • [화니의 요리] 중화풍~ 미트볼하면 역시! '난자완스' 만들기 / 南煎丸子 / 중식조리 / Meatball  /  Chinese food / Asia Food / 늄냠TV 9 лет назад
    [화니의 요리] 중화풍~ 미트볼하면 역시! '난자완스' 만들기 / 南煎丸子 / 중식조리 / Meatball / Chinese food / Asia Food / 늄냠TV
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!! 1 год назад
    Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 南煎丸子的地道做法,掌握幾個技巧,一擠一煎一燉,丸子軟嫩鮮香👉歡迎訂閱【老東北美食】 (2022) 3 года назад
    南煎丸子的地道做法,掌握幾個技巧,一擠一煎一燉,丸子軟嫩鮮香👉歡迎訂閱【老東北美食】 (2022)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 牛肉丸子汤,怎么做肉嫩汤鲜?教你正确调馅调汤配方,味美超解馋#牛肉汤 #中國美食 2 года назад
    牛肉丸子汤,怎么做肉嫩汤鲜?教你正确调馅调汤配方,味美超解馋#牛肉汤 #中國美食
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【楊桃美食網-宅配商品】肉丸子要好吃原來這麼簡單!你知道肉丸子可以變出多少料理?一切就交給氣炸鍋吧! 6 лет назад
    【楊桃美食網-宅配商品】肉丸子要好吃原來這麼簡單!你知道肉丸子可以變出多少料理?一切就交給氣炸鍋吧!
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5