• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

촉촉 탱글한 냉제육 레시피 초간단 황금비율 이것만 기억하세요! скачать в хорошем качестве

촉촉 탱글한 냉제육 레시피 초간단 황금비율 이것만 기억하세요! 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
촉촉 탱글한 냉제육 레시피 초간단 황금비율 이것만 기억하세요!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 촉촉 탱글한 냉제육 레시피 초간단 황금비율 이것만 기억하세요! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 촉촉 탱글한 냉제육 레시피 초간단 황금비율 이것만 기억하세요! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 촉촉 탱글한 냉제육 레시피 초간단 황금비율 이것만 기억하세요! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



촉촉 탱글한 냉제육 레시피 초간단 황금비율 이것만 기억하세요!

#냉제육 #이북식수육 #수육만들기 #통삼겹 #요먹남TV #수육황금비율 또 생각나는 냉제육 비법 황금비율 농도로 만드는 과학적 수육! 1L에 소금 한 숟가락만 기억하세요. 재료 : 통삼겹 1kg 소금 2 스푼 물 2L 비닐랩 새우젓, 간장, 식초, 참기름, 고춧가루 참깨, 다진마늘, 설탕 레시피 : 끓는 물 2L에 소금 2 스푼(깎아서) 통삼겹 넣고 강불 10분 불끄고 뚜껑 닫고 50분 꺼내서 통삼겹 랩핑 냉장 숙성 4시간 이상 얇게 썰기 참고문헌 : 모더니스트 퀴진 (Modernist Cuisine)" 요리과학서적-'평형 염지(Equilibrium Brining) / 단백질의 보수성(Water Holding Capacity)이 극대화되는 농도 00:00 링거 농도와 수육의 관계? 01:10 재료 준비 및 소금물 끓이기 01:33 통삼겹 넣고 강불 10분 삶기 01:40 1.5% 황금비율의 비밀 02:54 10분 삷은 후 뚜껑 닫고 50분 뜸들이기 03:14 통삼겹 랩핑 후 냉장 숙성 03:50 수육 썰기 & 04:33 소스 만들기 04:55 시식 05:10 핵심 정리 및 엔딩

Comments
  • 삼겹살수육 최고의 육향을 내는 역대급 레시피  #삼겹살 #수육만들기 #kfood 3 недели назад
    삼겹살수육 최고의 육향을 내는 역대급 레시피 #삼겹살 #수육만들기 #kfood
    Опубликовано: 3 недели назад
  • KIEŁBASA ŻYWIECKA, którą zrobisz W PIEKARNIKU - bez wędzenia! PRZEPIS krok po kroku 2 года назад
    KIEŁBASA ŻYWIECKA, którą zrobisz W PIEKARNIKU - bez wędzenia! PRZEPIS krok po kroku
    Опубликовано: 2 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Заявление Бабарико вызвало скандал: подробности / Лукашенко жалуется: что случилось 22 часа назад
    Заявление Бабарико вызвало скандал: подробности / Лукашенко жалуется: что случилось
    Опубликовано: 22 часа назад
  • 🍖ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НАЧИНКИ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИЦЫ 🔥 МАКСИМАЛЬНАЯ ХРУСТЯЩОСТЬ! 💥 РАСКРЫВАЕМ ЛУЧШИЕ ТЕХН... 2 года назад
    🍖ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НАЧИНКИ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИЦЫ 🔥 МАКСИМАЛЬНАЯ ХРУСТЯЩОСТЬ! 💥 РАСКРЫВАЕМ ЛУЧШИЕ ТЕХН...
    Опубликовано: 2 года назад
  • 갈비탕 황금 레시피 | 100번 끓여보고 정착한 진짜 쉬운 갈비탕 비법 (갈비탕 추천) 8 дней назад
    갈비탕 황금 레시피 | 100번 끓여보고 정착한 진짜 쉬운 갈비탕 비법 (갈비탕 추천)
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 🎄Корзины с картошкой за 15 минут! Рождественский ужин, который всех удивит! 10 дней назад
    🎄Корзины с картошкой за 15 минут! Рождественский ужин, который всех удивит!
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Навыки приготовления хрустящей свиной грудинки - тайваньская уличная еда 2 года назад
    Навыки приготовления хрустящей свиной грудинки - тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • ❗Только молоко и сгущенка! Рождественский десерт за 10 минут без духовки, муки и желатина! 2 недели назад
    ❗Только молоко и сгущенка! Рождественский десерт за 10 минут без духовки, муки и желатина!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 푹 끓인 소고기 양지머리에 달달한 가을 무우를 넣어 끓인 달고 시원한 무국입니다. 12 дней назад
    푹 끓인 소고기 양지머리에 달달한 가을 무우를 넣어 끓인 달고 시원한 무국입니다.
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 코팅팬·스텐팬 다 써보고 정착할 수 밖에 없는 팬 I 요먹남의 결정(ft. 가성비 가심비 종결팬) 11 дней назад
    코팅팬·스텐팬 다 써보고 정착할 수 밖에 없는 팬 I 요먹남의 결정(ft. 가성비 가심비 종결팬)
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 소고기 얼갈이 된장국, 왜 인기일까? #소고기얼갈이된장국 #소고기우거지국 #얼갈이 #얼갈이된장국 #소고기국 #해장국 #된장국 #해외사는딸을위한레시피 #소고기얼갈이된장국 1 год назад
    소고기 얼갈이 된장국, 왜 인기일까? #소고기얼갈이된장국 #소고기우거지국 #얼갈이 #얼갈이된장국 #소고기국 #해장국 #된장국 #해외사는딸을위한레시피 #소고기얼갈이된장국
    Опубликовано: 1 год назад
  • LA갈비, 맹물에 담그지 마세요  뼛가루 씻고 '이것' 부었더니 고기가 솜사탕이 됩니다 2 недели назад
    LA갈비, 맹물에 담그지 마세요 뼛가루 씻고 '이것' 부었더니 고기가 솜사탕이 됩니다
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 왜 맛있지? 집에서는  닭다리 구이 이렇게 만들어요! 배달 안녕~ 3 недели назад
    왜 맛있지? 집에서는 닭다리 구이 이렇게 만들어요! 배달 안녕~
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 돼지수육 맛있게 삶는법 부들부들 부드러운 앞다리살을 활용보세요 3 недели назад
    돼지수육 맛있게 삶는법 부들부들 부드러운 앞다리살을 활용보세요
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 스테이크 완벽하게 굽는 노하우 (채끝살 2.5~3cm) 집에서  비싼 소고기 더 이상 태우지 마세요. 실패율 0% 만드는 '더블 레스팅' 비법 2 недели назад
    스테이크 완벽하게 굽는 노하우 (채끝살 2.5~3cm) 집에서 비싼 소고기 더 이상 태우지 마세요. 실패율 0% 만드는 '더블 레스팅' 비법
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 생선구이 비린내 없이 굽는 핵심 꿀팁! 창문 닫고 후라이팬에 구워도 생선냄새 1도 없어요 3 недели назад
    생선구이 비린내 없이 굽는 핵심 꿀팁! 창문 닫고 후라이팬에 구워도 생선냄새 1도 없어요
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 앞으로 무조건 이렇게 드세요, 평생 못 잊는 수육 먹는 법 #수육 3 недели назад
    앞으로 무조건 이렇게 드세요, 평생 못 잊는 수육 먹는 법 #수육
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Идеальный Рецепт Кальбитана: Мой Секрет после 100 Попыток (Galbi Tang, Прозрачный Бульон) 2 месяца назад
    Идеальный Рецепт Кальбитана: Мой Секрет после 100 Попыток (Galbi Tang, Прозрачный Бульон)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 김장김치 수육 맛있게삶는법 3 недели назад
    김장김치 수육 맛있게삶는법
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5