У нас вы можете посмотреть бесплатно Влог: Жду третьего малыша 🤰рецепт булочек, уют и семья 🥮✨ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ВТОРОЙ КАНАЛ: • Как мышление создает долги и проблемы с де... 💜 МОЙ ИНСТАГРАМ 🤩 @mari_kruko / mari_kruko МОЙ ТЕЛЕГРАММ https://t.me/+RjWEViJzgG_r6WmO 💫 🫰🏻 РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК: ДЛЯ ТЕСТА: Пшеничная мука 600 гр Молоко 250 Mn Яйца 2 Caxap 80 гр Сливочное масло 70 гр Сухие дрожжи 9 гр Соль 0.5 чайн.л НАЧИНКА: Какао + Сахар + Соивочное масло (я все смешала «на глаз» масло подтопила, чтобы было легче намазывать, но оно не должно быть жидким) + шоколад для посыпки 🍫 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом растопите сливочное масло (я топила в микроволновке) Молоко подогрейте до температуры 37-38 градусов. Оно должно стать теплым, но не горячим. Всыпьте в молоко чайную ложку сахара из общего количества и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут. За это время дрожжи активируются и запузырятся, поднявшись на поверхность "шапочкой". Если этого не произойдет, значит дрожжи не рабочие, их придется сменить. Яйца вбейте в миску. всыпьте к ним сахар и взбейте их вместе венчиком. Миксер использовать не нужно — пышность яиц в дрожжевом тесте не важна. Влейте к яичной массе молоко с дрожжами и растопленное сливочное масло. Перемешайте все еще раз венчиком. Просейте муку в отдельную миску — этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите ее кислородом, что сделает выпечку более пышной и воздушной. Всыпьте в жидкие ингредиенты часть муки, перемешайте венчиком. Затем еще немного муки, вместе с ней добавьте соль. Снова перемешайте. Таким образом, партиями, всыпьте всю муку, замешивая тесто. Сначала замешивайте ложкой, затем руками. При необходимости подсыпайте муку. Тесто постепенно станет однородным и перестанет липнуть. Вымешивайте его долго, около 10 минут. Затем соберите тесто в шар, положите в миску, накройте ее полотенцем и уберите в теплое место без сквозняков на 1 час. Я обычно ставлю в неработающую духовку. Пока тесто расстаивается, подготовьте начинку: масло + какао + сахар, должна получиться такая «паста» Когда достанете тесто, раскатайте его в прямоугольник, намажьте начинку, маерните как рулет и разделите на булочки) Сложите булочки в форму, накройте и подождите еще хотя бы пол часа, чтобы они подрасли) после чего полейте немного сливками и выпекайте 30-40 минут при 180°) КРЕМ: можно смешать Филадельфию и Сахарную пудру, или Маскарпоне с сахарной пудрой (я добавила еще немного сгущеного молока) намазываем теплые булочки и вуаля! все готово! 🤌🏻💌