У нас вы можете посмотреть бесплатно Секретные рецепты приготовления большой рыбы. Кулинарное шоу «Деревня сестер и братьев». или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хотя мы планировали навестить нашу тетю в Навалапитии с января этого года, мы не смогли этого сделать из-за тяжелых полевых работ на рисовых полях. Эти планы откладывались день за днем. Однако мы в конце концов решили посетить их перед сингальским и индуистским Новым годом. Город Навалапития с его живописными ландшафтами расположен в горной столице и действительно представляет собой зрелище для глаз. Родившись в прибрежном городе, мы искренне любим и всегда с нетерпением ждем ежегодных поездок к нашей тете в Навалапитию, в основном из-за ее уникального расположения в холодной и туманной горной местности. К нашему удивлению, за день до того, как мы решили отправиться в Навалапитию, дядя Сиривардена купил нам большую, длинную рыбу угря, поскольку у него была привычка покупать для нас рыбу каждый раз, когда он посещал рыбный рынок Негомбо (Леллама). Хотя я недавно сказала ему, что мы собираемся куда-то на три дня, он, должно быть, забыл. Обычно он приносил нам рыбу на два-три дня. Что же теперь делать? Я использовала всю рыбу, чтобы приготовить рыбный маринад, который мы взяли с собой в Навалапитию, а также приготовила очень острую рыбную пасту чили. На самом деле моя тетя вообще не покупает свежую рыбу, так как живет в горной столице. К вечеру я закончила готовить все необходимое, чтобы отвезти к тете в Навалапити, и разлила все по бутылкам, когда оно остыло. Увы! В этот момент появился мой брат с восхитительным свежим напитком, который тоже выглядел по-другому. Глядя на цвет, я подумал, что это гранатовый напиток, но мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что сок был получен путем замачивания изюма в соке листьев мяты, поскольку только когда я откусил изюмный пузырек, вкусы выплеснулись мне в рот. Конечно! Мой брат — гений в приготовлении соков. Люблю вас всех! Нади © Все права защищены. Не зря пришлось замариновать всю рыбу. Бро сделал сок с удивительными пузырьками!| Традиционный Я Примечание. Если вы видите это на своем родном языке, учтите, что это автоматический перевод Google. Секретные рецепты приготовления большой рыбы. Кулинарное шоу «Деревня сестер и братьев».