У нас вы можете посмотреть бесплатно Cotechino in crosta - È sempre mezzogiorno 17/12/2024 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Andrea prepara un cotechino in crosta, arricchito con patate, spinaci e servito con una cremosissima fonduta. Fa bollire per 2 ore e mezza il cotechino in abbondante acqua bollente poi toglie il budello e fa raffreddare. Lessa gli spinaci, li strizza e ripassa in padella con burro, cipolla tritata e formaggio grattugiato. Stende sulla pellicola le fette di bacon, adagia sopra gli spinaci e a seguire le patate bollite e schiacciate. Profuma con la noce moscata e sistema il cotechino sopra. Arrotola il tutto in modo da avvolgere il cotechino, quindi lascia riposare per un’ora in frigorifero. Avvolge poi il cotechino così condito nella pasta sfoglia, spennella la superficie con l’uovo e fa cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Taglia a fette spesse almeno 1 cm e serve con una fonduta di panna e taleggio. Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cotechino 300 g di spinaci 1 cipolla 50 g di burro 50 g di formaggio grattugiato 300 g di patate 200 g di bacon 100 ml di panna 200 g di taleggio 1 uovo Noce moscata