У нас вы можете посмотреть бесплатно СЕКРЕТЫ СТРОЙНОСТИ ОТ ПЕРВОБЫТНЫХ ЛЮДЕЙ | Обзор книги Go Wild. English Sub или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Секреты стройности от первобытных людей. Обзор книги Go Wild Первобытные люди знали о здоровом образе жизни больше, чем мы думаем. Веса нам прибавляет не жир, а сахар, а первобытный человек человек не употреблял большое количество углеводов Подписаться на канал: http://www.youtube.com/user/TheBongal... Подписывайтесь! Будет интересно! Привет, ленивым! Сегодня я хочу вам рассказать о нереально крутой книге, которая называется Go Wild или Стань диким. Эта книга есть, только, к сожалению, на английском языке, но я, где-то услышала, что она находится в процессе перевода на русский язык. Здесь автор Джон Рейти говорит о человеке 1.0 – это первая версия человека, которая была создана природой. И причиной всех основных заболеваний сейчас, которые, те заболевания, которые значительно ухудшают качество жизни или те, которые приводят к смерти, все эти причины, они являются плодами цивилизации. Историки доказали, что первобытный человек был очень-очень здоровым. Он мог проходить нереальные расстояния. Он был очень выносливым. Надо, поэтому, вернуться нам к той жизни, которой жил первобытный человек. Первая самая важная вещь – первобытное питание. Два автора книги, они говорят о том, что все наши проблемы первобытного человека со здоровьем начались с тех пор, когда было введено сельское хозяйство. Раньше как было, человек должен был очень много охотиться, очень много искать чего-то и потом так получилось, что люди одомашнили сельскохозяйственные культуры – это рис, это кукуруза, это пшеница, и это картофель. И, когда человек это одомашнил, ему отпала необходимость париться, что нужно идти, кого-то ловить и что-то искать. Человек не потреблял высокое количество углеводов, по простой причине, потому что их просто не существовало. Для того, чтобы получить человеку сахар, ему нужно было сходить в лес, ему нужно было найти ягоды, собрать их, принести домой. Да? А здесь что мы, мы идём два метра в киоск и покупаем Сникерс, который в 15 раз превышает то количество сахара, которое есть в ягодах, если не больше. Те культуры, которые начал выращивать человек содержит сложный углевод, который становятся простым углеводом и называется он - крахмал. Вот, подумайте, что сейчас эти четыре культуры, они составляют основу питания 80% населения. Дальше был изобретён сахар, что ещё более усугубило положение человечества. Если в 1700 году человек употреблял 2,5 кг сахара в год, то теперь, человек употребляет 75 кг сахара в год. Если раньше человек не употреблял пшеницу вообще, то сейчас, это около 65 кг пшеницы в среднем на человека. Дальше, следующая интересная мысль здесь, в этой книге, так называемая – жирофобия. Я знаю, что очень много людей, они боятся, избегают жира в продуктах и думают, что они, жирные продукты являются причинами лишнего веса, являются причинами сердечно-сосудистых заболеваний, но, на самом деле это не так. И я видела эту мысль не только в этой книге, я также читала исследования очень известного кардиолога, что причиной лишнего веса является совсем не жир, а является, именно, переизбыток углеводов. Началась, так называемая, жирофобия и из-за американского президента Дуайта Эйзенхауэра, у которого был сердечный приступ, его начали исследовать, увидели у него огромное количество холестерина и решили, что это виноват холестерин и то количество жира, которое он употреблял. В те годы врачи могли измерить только это показатель. Холестерин является одним из несколько сотен биохимических соединений в теле человека, но они могли измерить только это. И это сравнивает автор с такой историей: «Два человека встречаются ночью у фонаря. И один человек что-то ищет, а второй его спрашивает – что ты ищешь? А он говорит – я ищу свои ключи. – А ты их потерял здесь? – Нет, я их потерял, не знаю где. По-моему, где-то там. Но здесь единственное место, где есть свет.» То есть, холестерин, это и был единственным светом, который могли измерить тогда. Жир – это самый главный источник энергии. Холестерин, он нужен каждой клетки нашего тела. Автор, вообще, говорит, что глюкоза – это токсин. Когда и жир и глюкоза поступают в наш организм, инсулин, он концентрируется на глюкозе. Его задача обработать вот этот токсин. И поэтому, жир ведёт себя спокойно. Он гуляет и он откладывается. Всю глюкозу, которую также не переработает инсулин, она также отложится в жир. И знаете, что самое интересное? Что наш организм такой предатель, так он деформировался цивилизацией, что для нас самые вкусные продукты – это, которые содержат на 50% жира и на 50% углеводов. Сладкие соусы, это мороженое, это различные кремы. music: www.bensound.com Мой инстаграм: / ll_lazylady ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ: Яндекс.Деньги: money.yandex.ru/to/410012634463425 Карта Сбербанк: 4276 3801 3609 2603 #lazylady #законпритяжения #абрахамхикс #норвегия #исполнитьжелание #лениваямагия #силамысли #управлениереальностью