• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#RRCOOKINGCAMP скачать в хорошем качестве

#RRCOOKINGCAMP 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#RRCOOKINGCAMP
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #RRCOOKINGCAMP в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #RRCOOKINGCAMP или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #RRCOOKINGCAMP в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#RRCOOKINGCAMP

Изучаем все возможности ПАСТЫ 🍝 и вегетарианскую версию спагетти с фрикадельками 🙌🏻 с нашим директором лагеря Рэйчел Рэй! #RRCookingCamp ----- Спагетти с жареными импоссиболлами 24 шарика / 450 г пасты хватит на 4-6 человек. Для томатно-базиликового соуса: 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (EVOO), 2 оборота сковороды, плюс немного для обваливания пасты. 2 столовые ложки сливочного масла, плюс немного для обваливания пасты. 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных, измельченных или натертых. Соль. 2 банки (28 унций) целых помидоров Сан-Марцано. 1 банка (24 унции) томатной пассаты или 3 стакана томатного пюре. Большая горсть листьев базилика, порванных. Посыпьте сахаром (по желанию). 1. Поставьте большую кастрюлю на средне-слабый или средний огонь, добавьте растительное и сливочное масло. Добавьте чеснок, посолите и готовьте 1-2 минуты или до появления ярко выраженного аромата, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел. 2. Добавьте помидоры и пассату, перемешайте, доведите до лёгкого закипания, немного уменьшите огонь, добавьте половину порванного базилика и посыпьте сахаром, если предпочитаете более сладкий соус, и готовьте около 20–30 минут. Для жареных импоссиболов: 2 упаковки (по 350 г каждая) по 610 г растительного мяса или смеси из говяжьего фарша 80/20 1/2 стакана панировочных сухарей (если используете говяжий фарш, используйте 1 стакан) 3 столовые ложки цельного молока (1/3 стакана, если используете больше панировочных сухарей) 1 яйцо 2 стакана покупного сыра пармезан и/или пекорино романо, натертого и неплотно упакованного 1/2 стакана (большая горсть) петрушки с плоскими листьями, неплотно упакованной и мелко нарезанной 1 чайная ложка сухого молотого орегано (примерно 1/3 ладони) 1 чайная ложка хлопьев красного перца (примерно 1/3 ладони, по желанию) 1 чайная ложка семян фенхеля или пыльцы фенхеля (примерно 1/3 ладони) Кошерная соль 1. Поместите растительное мясо в большую миску. 2. Насыпьте панировочные сухари в небольшую миску и смочите их молоком. 3. Разбейте яйцо в другую небольшую миску и взбейте. 4. В миску с растительным мясом добавьте увлажненные панировочные сухари, яйцо, 1 стакан сыра, петрушку, орегано, хлопья красного перца (если используете), семена фенхеля и посолите. Перемешайте и разделите на 4 равные части. Из каждой четверти должно получиться примерно 6 шариков. 5. Выложите шарики на противень, застеленный фольгой и пергаментной бумагой, и слегка сбрызните кулинарным спреем. Поставьте в духовку и запекайте до светло-коричневого цвета, около 15 минут (для растительного мяса) или около 18 минут (для настоящего мяса). Выньте и дайте постоять. Для пасты: 1 упаковка спагетти или лингвини Barilla® (450 г хватит на 4-6 человек, а 0,5 кг — примерно на 8 человек) 1. Когда будете готовы варить пасту, щедро посолите воду и добавьте пасту. Поставьте рядом с кастрюлей термостойкую чашку или кружку, чтобы сохранить немного воды, в которой она варилась. Чтобы паста получилась «аль денте», выньте пасту из кастрюли за 1 минуту до того, как указано в инструкции на упаковке, и слейте воду. 2. Верните пасту в кастрюлю. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и/или оливкового масла (EVOO) к пасте, оставшийся стакан сыра и немного воды от пасты. 3. Добавьте примерно половину томатно-базиликового соуса и энергично перемешайте щипцами, чтобы соус стал эмульсией. 4. Добавьте фрикадельки к оставшемуся соусу в кастрюле и перемешайте. Выложите пасту на тарелки или подавайте в неглубоких тарелках. Сверху положите фрикадельки, полейте соусом и оставшимся базиликом, а за столом посыпьте сыром.

Comments
  • ✨BREADED + BAKED HALIBUT ✨ 5 лет назад
    ✨BREADED + BAKED HALIBUT ✨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье 21 час назад
    Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье
    Опубликовано: 21 час назад
  • Rachael Ray In Tuscany Artichoke Two Ways EP115 5 месяцев назад
    Rachael Ray In Tuscany Artichoke Two Ways EP115
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ⚡️ РФ внезапно обратилась к Западу || Протесты в центре столицы? 2 часа назад
    ⚡️ РФ внезапно обратилась к Западу || Протесты в центре столицы?
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Rachael Ray Makes Chicken Pot Pie + Q&A 5 лет назад
    Rachael Ray Makes Chicken Pot Pie + Q&A
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Rachael Ray In Tuscany Italian Paninis EP122 4 месяца назад
    Rachael Ray In Tuscany Italian Paninis EP122
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Curtis Stone’s 8-Minute Bolognese 9 лет назад
    Curtis Stone’s 8-Minute Bolognese
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Это блюдо взорвет ваш мозг. Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы 3 месяца назад
    Это блюдо взорвет ваш мозг. Вы даже представить себе не могли, что так может быть. Запеченные сливы
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • География Уральских Пельменей - Хорватия – Уральские Пельмени 12 часов назад
    География Уральских Пельменей - Хорватия – Уральские Пельмени
    Опубликовано: 12 часов назад
  • ШУЛЬМАН: 13 часов назад
    ШУЛЬМАН: "Вот правда, но этого же не скажешь прямо". Интервью с "категорическим императивом"
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Качио и Халапепе с Рэйчел Рэй | #RRatHOME 5 лет назад
    Качио и Халапепе с Рэйчел Рэй | #RRatHOME
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ОСТРЫЙ БИГ С'МАК СО ШВЕЙЦАРСКИМ СЫРОМ ОТ РЭЙЧЕЛ РЭЙ | #RRatHOME 5 лет назад
    ОСТРЫЙ БИГ С'МАК СО ШВЕЙЦАРСКИМ СЫРОМ ОТ РЭЙЧЕЛ РЭЙ | #RRatHOME
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BBQ Beer Brisket For Tacos or Sandwiches | Rachael Ray Show 7 лет назад
    BBQ Beer Brisket For Tacos or Sandwiches | Rachael Ray Show
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Где эта великая Россия, Путин?! В КАЛОШАХ ХОДИМ, В ГРЯЗИ ЖИВЕМ 11 часов назад
    Где эта великая Россия, Путин?! В КАЛОШАХ ХОДИМ, В ГРЯЗИ ЖИВЕМ
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Rachael Ray's One-pot Soup Is the Easiest Thing You'll Make This Fall 5 лет назад
    Rachael Ray's One-pot Soup Is the Easiest Thing You'll Make This Fall
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Мать Миронова прокляла Градову — и всё сбылось до последней буквы! 8 часов назад
    Мать Миронова прокляла Градову — и всё сбылось до последней буквы!
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Огромное блюдо для всей семьи. Помакуха из рыбы. Народная кухня севера 1 месяц назад
    Огромное блюдо для всей семьи. Помакуха из рыбы. Народная кухня севера
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Обмен Массированными Ударами💥 Орестополь и Рох Зачищены✅ Военные Сводки 14.11.2025 12 часов назад
    Обмен Массированными Ударами💥 Орестополь и Рох Зачищены✅ Военные Сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 12 часов назад
  • How to Make Lamb Chops with Dijon and Herb Crust and Swirls of Minty Peas | Rachael Ray 3 года назад
    How to Make Lamb Chops with Dijon and Herb Crust and Swirls of Minty Peas | Rachael Ray
    Опубликовано: 3 года назад
  • Craving a simple and delicious meal 1 год назад
    Craving a simple and delicious meal
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5