У нас вы можете посмотреть бесплатно #RRCOOKINGCAMP или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Изучаем все возможности ПАСТЫ 🍝 и вегетарианскую версию спагетти с фрикадельками 🙌🏻 с нашим директором лагеря Рэйчел Рэй! #RRCookingCamp ----- Спагетти с жареными импоссиболлами 24 шарика / 450 г пасты хватит на 4-6 человек. Для томатно-базиликового соуса: 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (EVOO), 2 оборота сковороды, плюс немного для обваливания пасты. 2 столовые ложки сливочного масла, плюс немного для обваливания пасты. 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных, измельченных или натертых. Соль. 2 банки (28 унций) целых помидоров Сан-Марцано. 1 банка (24 унции) томатной пассаты или 3 стакана томатного пюре. Большая горсть листьев базилика, порванных. Посыпьте сахаром (по желанию). 1. Поставьте большую кастрюлю на средне-слабый или средний огонь, добавьте растительное и сливочное масло. Добавьте чеснок, посолите и готовьте 1-2 минуты или до появления ярко выраженного аромата, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел. 2. Добавьте помидоры и пассату, перемешайте, доведите до лёгкого закипания, немного уменьшите огонь, добавьте половину порванного базилика и посыпьте сахаром, если предпочитаете более сладкий соус, и готовьте около 20–30 минут. Для жареных импоссиболов: 2 упаковки (по 350 г каждая) по 610 г растительного мяса или смеси из говяжьего фарша 80/20 1/2 стакана панировочных сухарей (если используете говяжий фарш, используйте 1 стакан) 3 столовые ложки цельного молока (1/3 стакана, если используете больше панировочных сухарей) 1 яйцо 2 стакана покупного сыра пармезан и/или пекорино романо, натертого и неплотно упакованного 1/2 стакана (большая горсть) петрушки с плоскими листьями, неплотно упакованной и мелко нарезанной 1 чайная ложка сухого молотого орегано (примерно 1/3 ладони) 1 чайная ложка хлопьев красного перца (примерно 1/3 ладони, по желанию) 1 чайная ложка семян фенхеля или пыльцы фенхеля (примерно 1/3 ладони) Кошерная соль 1. Поместите растительное мясо в большую миску. 2. Насыпьте панировочные сухари в небольшую миску и смочите их молоком. 3. Разбейте яйцо в другую небольшую миску и взбейте. 4. В миску с растительным мясом добавьте увлажненные панировочные сухари, яйцо, 1 стакан сыра, петрушку, орегано, хлопья красного перца (если используете), семена фенхеля и посолите. Перемешайте и разделите на 4 равные части. Из каждой четверти должно получиться примерно 6 шариков. 5. Выложите шарики на противень, застеленный фольгой и пергаментной бумагой, и слегка сбрызните кулинарным спреем. Поставьте в духовку и запекайте до светло-коричневого цвета, около 15 минут (для растительного мяса) или около 18 минут (для настоящего мяса). Выньте и дайте постоять. Для пасты: 1 упаковка спагетти или лингвини Barilla® (450 г хватит на 4-6 человек, а 0,5 кг — примерно на 8 человек) 1. Когда будете готовы варить пасту, щедро посолите воду и добавьте пасту. Поставьте рядом с кастрюлей термостойкую чашку или кружку, чтобы сохранить немного воды, в которой она варилась. Чтобы паста получилась «аль денте», выньте пасту из кастрюли за 1 минуту до того, как указано в инструкции на упаковке, и слейте воду. 2. Верните пасту в кастрюлю. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и/или оливкового масла (EVOO) к пасте, оставшийся стакан сыра и немного воды от пасты. 3. Добавьте примерно половину томатно-базиликового соуса и энергично перемешайте щипцами, чтобы соус стал эмульсией. 4. Добавьте фрикадельки к оставшемуся соусу в кастрюле и перемешайте. Выложите пасту на тарелки или подавайте в неглубоких тарелках. Сверху положите фрикадельки, полейте соусом и оставшимся базиликом, а за столом посыпьте сыром.