У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍳放盤靜置2分鐘的詹姆士流黑胡椒沙朗牛排 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
( • ̀ω•́ )參考詹姆士大師的無血水牛排煎法~有成功喔 食材:沙朗牛肉/鹽/黑胡椒醬 STEPS: 1.沙朗牛肉灑鹽。 2.熱鍋直接下鍋(大火可,請勿加油)。 3.煎之.牛排滋滋叫。 4.夾上來旁邊等2分鐘..大師說厚度2公分以上要重複兩次。 5.又下鍋..。 6.筷子插看看是熟透度。 7.起鍋...切完果然無血水..。 8.又把他夾回鑄鐵鍋.順便當保溫盤少洗一個盤子。 9.小碗加上黑胡椒沾醬準備沾之..完成~! 大師是對的~ MyBlogger: http://frankhuang2016.blogspot.com MyFaceBook: / frankhuang2016