У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ | С МИНДАЛЕМ И АМАРЕТТИ | ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В СУББОТУ С ТОРТОМ, ПРИДУМАННЫМ МНОЙ МНОГО ЛЕТ НАЗАД, КОТОРЫЙ ВАС УДИВИТ, МОЙ ТОРТ С МИНДАЛЕМ И АМАРЕТТИ Некоторое время назад, когда мы начали думать и создавать десерты и блюда в целом, я задумалась о том, чтобы сделать конкретный торт с контрастами вкусов, который Я обожала... ну да, этот торт родился, и он понравился всем дегустаторам с первого взгляда. С тех пор она стала часто его готовить и пробовать, всегда положительные отзывы... и я была очень рада. Я принесла его. на канал некоторое время назад, но это были первые видео и качество оставляет желать лучшего... по этой причине я предлагаю его снова с явными улучшениями в видении и содержании. Описываю, как действовать: Как сказано, легко и довольно быстро.Сначала смешайте миндаль (с кожурой) и печенье амаретти.Затем берем 4 яйца средних и разделяем желток и белок (очевидно, понадобятся оба)Теперь мы готовы сначала приготовить песочное тесто, который будет служить основой торта, затем дважды просеиваем муку и дрожжи (1 чайная ложка, моя обычная для песочного теста), а затем добавляем все ингредиенты для песочного теста-основы... затем масло ,яичные желтки,сахар и щепотка соли...все замешиваем руками.Как только песочное тесто будет готово, выкладываем его на бумагу из духовки и раскатываем до толщины примерно 2мм.Вот мы и готовы раскатанное песочное тесто переложить в противень, который я использовала стеклянный и волнистый по краям, диаметром 24см (можно явно использовать классический с низкими краями волнистыми или нет, всегда диаметром 24см), со всей выпечкой бумагу, хорошо разложите ее на противне и также обработайте края, следя за тем, чтобы она хорошо прилегала к краям... как только все будет готово, удалите лишнюю часть краев (с ее помощью можно подготовить небольшую, как это сделала я , оставив понемногу от каждого элемента торта), идеально совместив его с верхним краем формы. После завершения поставьте форму в холодильник минимум на 30 минут и посвятите себя начинке. миндаль и амаретти, продолжаем взбивать яичные белки с сахарной пудрой до получения пенистой и мягкой смеси. Теперь переходим к амаретти, в которые вливаем вермут и хорошо перемешиваем. Во взбитые белки добавляем миндаля и хорошо перемешиваем, не разбирая...затем добавляем пузырек ванильного ароматизатора.Как только все будет готово, у нас есть элементы для составления торта.Затем формируем слои, начиная с джема (на ваш вкус), и распределяем его равномерно по всей поверхности. Как только это будет сделано, выкладываем печенье амаретти поверх джема, распределяем его равномерно по всей поверхности и закрываем торт и коржи смесью яичных белков и миндаля с помощью кондитерского мешка. ..здесь вы можете развлечься с украшением по своему усмотрению, а также можете закончить линейно, не используя пакет.Как только торт закроется, мы можем выпекать его в горячей статической духовке при температуре 160 градусов в течение 1 часа.Вот он готов. попробуйте и поразите вкус #Миндальный торт #RicettaMadeByMe #RicettaTortaFantasia Надеюсь, вам понравится видео и рецепт, дайте мне знать в комментариях, что вы думаете Поделитесь и поставьте лайк Подпишитесь на канал Вот что вам нужно Ингредиенты: Для песочного теста слоеное тесто 300 г муки 4 яичных желтка 150 г сливочного масла 100 г сахарной пудры 1 чайная ложка разрыхлителя щепотка соли Для начинки 200 г печенья амаретти 300 г поджаренного миндаля 4 яичных белка 125 г сахарной пудры 100 мл белого вермута 1 флакон миндальной эссенции 100 г джема (я использовала ежевику и персики) по вкусу Форма для выпечки диаметром 24 см сахарная пудра по необходимости для украшения, если хотите