У нас вы можете посмотреть бесплатно Presented by 麥典實作工坊 免烤&免揉煎烤佛卡夏麵包 Pan Fried Focaccia |MASAの料理ABC или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Presented by 麥典實作工坊 免烤&免揉煎烤佛卡夏麵包 Pan Fried Focaccia |MASAの料理ABC ◆MASA頻道訂閱↓ / @masacooking ◆食譜↓ 介紹在日本流行的麵包之一 高加水佛卡夏麵包! 做好吃的麵包 一定要挑選適合的麵粉 麥典實作工坊麵包專用粉是 為了家庭使用 特別開發的 使用麵包製作機 或手揉麵包 不管用什麼方式做 都可以做出來麵筋質地 柔軟細膩 職人等級的麵包! 這次的做法不需要手揉麵團 也沒有要用烤箱 使用平底鍋做出來喔~!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 免烤&免揉煎烤佛卡夏麵包 Pan Fried Focaccia フライパンで簡単フォカッチャ [2種口味份] 麥典實作工坊麵包專用粉 Myday Flour—400g 酵母 Dry yeast—6g 砂糖 Sugar—20g 鹽巴 Salt—6g 溫水 Warm water—300g 橄欖油 Olive oil—20g 橄欖油 Olive oil 鹽巴 Salt 迷迭香 Rosemary 黑橄欖 Black olives—30g 小番茄 Cherry tomatoes—3粒 麥典實作工坊 合作 #麥典實作工坊麵包專用粉 #雙潔淨標章 #簡單手揉 #烘焙食譜 #手作生活 *料理の名前&作り方はあくまでも自己流なのでご了承くださいw *料理名稱&做法不一定正式or傳統, 是從自己的想法&經驗來分享的 請各位事先諒解。m( _ _ )m *歡迎合作/Contact:[email protected] *Instagram: / masa_cookingram *MASA Facebook: / masa.abc *食譜書:https://www.masa.tw/masas-book ●沙拉油:泰山均衡369健康調合油 TAISUN 369 Blend Oil ●鍋具:THERMOS 膳魔師電漿強化不沾鍋20cm, 24cm ●鍋具:THERMOS 蘋果原味鍋單柄湯鍋18cm ●BGM: 甘茶の音楽工房 MusMus OtoLogic ポケットサウンド PremiumBeat: -Studio Le Bus -Joe Sacco -Kyon -Smithereens