У нас вы можете посмотреть бесплатно Presented by 麥典實作工坊 簡單平底鍋烙烤日式麵包/Pan fried Oyaki Bread with Anko&Custard |MASAの料理ABC или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
◆MASA頻道訂閱↓ / @masacooking ◆食譜↓ 這次我要介紹使用平底鍋 做的麵包叫做『おやき/oyaki』 把準備好的餡用麵團包起來烙烤做 這種方式做的麵包效果很好 可以享受表面酥脆 裡面非常鬆軟的麵包 這次我用麥典實作工坊麵包專用粉 它是依照家庭使用的情況來特別開發 用製麵包機或手揉麵包都很適合 可以做出來 麵筋質地 柔軟細膩 職人等級的麵包喔~!(๑˃̵ᴗ˂̵)و MOMO: https://reurl.cc/415WLj PCHome: https://reurl.cc/55kOK7 麥典實作工坊 合作 [各6個份] 麥典麵包專用粉 Myday Flour—200g 酵母 Dry yeast—3g 砂糖 Sugar—20g 鹽巴 Salt—3g 蛋汁 Egg—30g 牛奶 Milk—120g 奶油 Butter—20g 紅豆餡 Anko—150g 黑芝麻 Black sesame 卡士達醬 Custard cream—150g [紅豆餡] 約6個分 紅豆 Red beans—100g 砂糖 Sugar—100g [卡士達醬] 約6個分 蛋黃 Yolk—3個 砂糖 Sugar—50g 玉米粉 Corn starch—20g 牛奶 Milk—250cc 奶油 Butter—15g *料理の名前&作り方はあくまでも自己流なのでご了承くださいw *料理名稱&做法不一定正式or傳統, 是從自己的想法&經驗來分享的 請各位事先諒解。m( _ _ )m *歡迎合作/Contact:[email protected] *Instagram: / masa_cookingram *MASA Facebook: / masa.abc *食譜書:https://www.masa.tw/masas-book ●BGM: 甘茶の音楽工房 MusMus OtoLogic ポケットサウンド PremiumBeat: -Studio Le Bus -Joe Sacco -Kyon -Smithereens #麥典實作工坊麵包專用粉 #雙潔淨標章 #簡單手揉 #烘焙食譜 #手作生活