У нас вы можете посмотреть бесплатно [ Garlic Shio Koji ] Приправа для кодзи, которую можно легко приготовить из соли, кодзи и чеснока. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр этого видео. Пожалуйста, включите CC в настройках видео для субтитров! Сегодня я хочу поделиться простым способом приготовления чесночных соленых кодзи. На прошлой неделе я рассказывал о том, как приготовить соленые кодзи, так что посмотрите, пожалуйста. Конечно, вы можете сделать его и из покупных продуктов, но, пожалуйста, отрегулируйте уровень соли соответствующим образом. Эта приправа очень удобна, потому что ее можно использовать как есть, когда вы используете чеснок в приготовлении пищи, а поскольку чеснок уже был приготовлен один раз, он имеет нежный вкус. Ее также можно хранить и использовать для регулировки уровня соли, поэтому с ней можно жарить овощи или просто поливать ею еду и сразу же есть. Как только вы его приготовите, вы будете на него подсажены. Эта приправа и амазаке будут показаны в видеоролике, который будет выложен в эти выходные, так что не пропустите! Большое спасибо за просмотр. 〜Ингредиенты〜 100 г чеснока (используйте свежий домашний чеснок) Половина столовой ложки натуральной соли 5 столовых ложек шио-кодзи 【Связанные видео】 【甜酒・鹽麴】用小V鍋做甜酒・鹽麴 / 日本傳統發酵食品 / 日本夫婦的健康食譜 • 【甜酒・鹽麴】用小V鍋做甜酒・鹽麴 / 日本傳統發酵食品 / 日本夫婦的健康食譜 【自製發酵食品】日本夫婦的發酵食生活 / 豆漿優格 / 鹽麴・醬油麴 / 米糠醬菜 / 燉豚 / 雞肉蒜頭醬油鍋 / 台北生活 • 【自製發酵食品】日本夫婦的發酵食生活 / 豆漿優格 / 鹽麴・醬油麴 / 米糠醬菜 ... 【Instagram】 / nihonjinfufu #нихондзинфуфу #чесноксоленыйкоджи #японскиеферментированныесоленья