У нас вы можете посмотреть бесплатно 居酒屋熱門料理 明太子奶油雞肉烏龍麵 教你如何做? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▶Instagram / debugcooking ▶TikTok / debugcooking 居酒屋熱門料理 明太子奶油雞肉烏龍麵 教你如何做? ▶明太子奶油雞肉烏龍麵 食譜 ⠿食用人數: 1人 ⠿食材: 烏龍麵 1包 雞里肌肉 90克 洋蔥 1/4顆 鴻禧菇 25克 奶油 15克 明太子 5克 美乃滋 20克 鮮奶油 50ml 牛奶 100ml 鰹魚醬油 15ml 米酒 5ml 黑胡椒 少許 巴西里 少許 ⠿備料: ①洋蔥切絲 ②鴻禧菇去除根部 ③雞里肌肉去筋切丁 ⠿雞里肌肉醃製 ①雞里肌肉倒入鰹魚醬油15ml與米酒5ml醃製 ⠿明太子美乃滋: ①擠20克美乃滋與5克明太子攪拌均勻 ②將明太子美乃滋放入袋中擠至一角落剪一小洞備用 ⠿步驟: ①不沾鍋加入少許油開中小火熱油 ②油熱後放入醃製的雞里肌肉炒熟後撈起備用 ③原鍋放入洋蔥絲、鴻禧菇拌炒一下再放入奶油 ④洋蔥炒至焦化後倒入牛奶、鮮奶油、黑胡椒 ⑤再將烏龍麵下鍋弄散後讓烏龍麵均勻吸附醬汁 ⑥最後再將步驟②的雞里肌肉倒回鍋中拌炒一下吸附醬汁 ⑦盛盤後,擠上明太子美乃滋、撒上巴西里 ⑧完成 #烹飪 #料理 #美食 #自己煮 #居酒屋 #日式 #日式料理 #明太子 #烏龍麵 #明太子奶油雞肉烏龍麵 #食譜 #食譜分享 #foodie #food #recipe ▶章節 0:00 前導 0:11 食材準備 1:22 料理時刻 2:59 美味呈現