У нас вы можете посмотреть бесплатно Праздничный тарт с шоколадным миндальным пралине или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, ребята! У меня день рождения, поэтому я решила выложить ещё одно видео в честь этого! А ещё я разыграла поварской нож Wusthof! Нажмите здесь, чтобы принять участие: http://bit.ly/1MmnCZZ В этот раз я готовлю тарт с миндальным пралине и ганашем, и, по-моему, это отличный рецепт! ⇨ Спасибо за подписку! http://bit.ly/1YTyqmm ⇩ Нажмите здесь, чтобы увидеть больше кулинарных шедевров Jules Cooking и рецептов⇩ Советы, хитрости, фотографии и рецепты смотрите в: ↪ Instagram: http://bit.ly/1MmnCZZ ↪ Twitter: http://bit.ly/1NrssDY ↪ Facebook: http://on.fb.me/1YTyt1B Приятного вам аппетита! Температура духовки: 170 градусов Цельсия / 338 градусов Фаренгейта Ингредиенты: Для теста: 150 граммов муки 4 грамма соли 80 граммов сахарной пудры 25 граммов миндальной пудры 110 граммов сливочного масла 30 граммов яиц 50 граммов какао-порошка Для пралине: 150 граммов сахара 160 граммов миндальных хлопьев Для ганаша с пралине: 160 граммов пралине 100 граммов взбитых сливок 120 граммов темного шоколада Для шоколадного ганаша: 1 лист желатина 50 граммов взбитых сливок 70 граммов воды 50 граммов сахара 20 граммов какао-порошка Для крема с пралине: 150 граммов пралине 150 граммов взбитых сливок 130 граммов белого шоколада Дополнительно: Поджаренный миндаль Шоколад Галеты Приятного аппетита!