У нас вы можете посмотреть бесплатно [傳統牛脷酥]-色澤金黃,起發自然,酥松香脆,处脆內軟,內心通透。廣東三大油器之一,普受人們的喜愛。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
傳統牛脷酥,童年回憶,以前遍布街頭巷尾小食,現在較為鮮見,現在與大家分享,拾回昔日美好的時光。希望大家喜歡😘。 配方:中筋麵粉250克,白糖50克,稀面種15克,梘水2克,食粉3克,溴粉2克,泡打粉3克,清水150克,視乎面粉受水量。可做9條牛脷酥。 酥心配方:中筋麵粉100克,白糖50克,豬油15克,淸水30克。 請關注我的IG: / whiteswancuisine 做了菜可以@whiteswancuisine。 Follow me on Instagram: / whiteswancuisine . Feel free to @whiteswancuisine when you post pictures of your dishes. 月餅模具 / Mooncake molds: https://amzn.to/3ki1Qg1 Vitamix攪拌機 / Vitamix blenders: https://amzn.to/3vjpQDk KitchenAid攪拌機 / stand mixer: https://amzn.to/3beLyAt 義大利Ruffoni廚具 / Ruffoni cookware: https://amzn.to/37fw7oL 德國Berndes廚具 / Berndes cookware: https://amzn.to/3ai5mBZ 支持本頻道,請考慮在Amazon網上購買工具和食材:http://amzn.joenjudy.com To purchase selected ingredients and tools used in this and other Chef Du's videos, please visit our Amazon page: http://amzn.joenjudy.com. English subtitles may be added after 10k+ views or 1000+ likes. Music: https://www.bensound.com