У нас вы можете посмотреть бесплатно I Cardinali 😍 Традиционный десерт Сардинии или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Читайте информацию о рецепте. Ниже вы найдете список ингредиентов. Вот рецепт кардиналов, традиционной сладости Сардинии. Вкусно, легко готовить и очень красиво смотреться. У вас получится красивая фигура. Слово тети Франки 😊 Помогите нам развивать канал, поделитесь видео с друзьями. --------------------------- Instagram: lericettediziafranca --------------------------- Алчермес 👉 https://amzn.to/34v8CG7 -------------------------- Если хотите, вы можете купить эти полезные кухонные принадлежности на Amazon по нашим партнерским ссылкам. Вы поможете поддержать канал. Большое спасибо. Воспользуйтесь ссылками 😊 Планетарный миксер 👉 https://amzn.to/2FB06ww Кухня Таро 👉 https://amzn.to/3aRBrxG Термометр для кухни 👉 https://amzn.to/2RKBBjP Коппапаста 👉 https://amzn.to/3bgMu4m Терка для цитрусовых 👉 https://amzn.to/3adjs4o Стальная мандолина 👉 https://amzn.to/2yi4M6Q -------------------------- Ингредиенты: 175 г муки 175 г сахара 2 яйца 50 г молока 50 г растительного масла 5 г разрыхлителя Тертая цедра половинки лимона Следуйте инструкциям в видео. Готовим в конвекционной печи: 170 ° C около 25 минут. Приготовление в статической духовке: 180 ° C около 25 минут. Дайте остыть. -------------------------- Ингредиенты заварного крема: 300 мл молока 90 г сахара 30 г кукурузы 2 яичных желтка пол чайной ложки ванильного экстракта тертая цедра лимона Следуйте указанным выше дозам. Видео рецепта заварного крема 👉 • CREMA PASTICCERA 👍 RICETTA BASE IN PASTICC... -------------------------- Ингредиенты для замачивания Alchermes: 75 мл ликера Alchermes 👉 https://amzn.to/34v8CG7 75 мл воды 30 г сахара Кипятите воду с сахаром несколько минут. Дать остыть и добавить ликер. По религиозным или этическим причинам можно исключить ликер Alchermes и добавить еще 75 мл воды.