У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎀簡易不用轉煲|用煲煮一氣呵成|柱侯排骨枝竹煲lBraised pork ribs & yuba pot или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜 Recipe: 2枝 pc. 枝竹 yuba 1/2磅lb(227克g) 炸枝竹 fried yuba 1磅lb(453克g) 白蘿蔔 white radish 2片薑 2 slices of ginger 2瓣蒜頭 2 cloves of garlic 1/2安士oz(14克g) 冰糖 rock sugar 混合醬 sauce mix: 1 1/2湯匙Tbsp 柱侯醬 chu hou paste 1 1/2湯匙Tbsp 原晒豉(麵豉醬) bean sauce 1/2茶匙tsp 五香粉 five spice powder 攪拌均勻 stir well 1湯匙Tbsp 生抽 soy sauce 1湯匙Tbsp 紹興酒 cooking wine 粟粉水 : Cornstarch water : 3 湯匙Tbsp 水 water 3 湯匙Tbsp 粟粉 cornstarch 1磅lb(453克g) 排骨 pork ribs 適量薑 some ginger 1湯匙 Tbsp 紹興酒 cooking wine 🎀寶寶滋味館所有影片連接 BoBo kitchen all videos links / boboskitchen寶寶滋味館