• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Réussir sa pizza : la pizza la plus simple dans n'importe quel four скачать в хорошем качестве

Réussir sa pizza : la pizza la plus simple dans n'importe quel four 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Réussir sa pizza : la pizza la plus simple dans n'importe quel four
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Réussir sa pizza : la pizza la plus simple dans n'importe quel four в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Réussir sa pizza : la pizza la plus simple dans n'importe quel four или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Réussir sa pizza : la pizza la plus simple dans n'importe quel four в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Réussir sa pizza : la pizza la plus simple dans n'importe quel four

C'est super simple et c'est super bon : la pizza cuite dans un moule peut se cuire dans n'importe quel four. C'est la "pan pizza", la pizza des chaines américaines style Pizza Hut. Mais en utilisant de bons ingrédients et en faisant une bonne pâte, on peut obtenir un résultat bien meilleur. Recette (en vidéo ici :    • Réussir sa pizza : la recette complète pou...  ) : Farine 100% Eau (hydratation) 60~63% Sel 2~2.5% Sucre 2~3% Levure instantanée 0.1% Huile d'olive 3% Note : 63% d'hydratation risque d'être élevé pour certaines farines, si vous n'avez qu'une farine de supermarché qui indique un taux de protéines de 9~10% (regardez le tableau des valeurs nutritionnelles), vous pouvez commencer à 57-58% d'hydratation et monter petit à petit jusqu'à obtenir une pâte avec la souplesse que vous préférez. Naviguer dans la vidéo : 00:00 Intro (trop délire super humoristique qui tue) 00:56 Les ingrédients (partie théorique) 03:31 La recette (les %) 06:34 Un exemple de four tout pourri 06:59 L'étalage 11:15 C'est parti ! A propos de Yaël : Pur produit de la Méditerranée vivant en Chine, j'espère apporter non seulement à la Chine mais aussi à tous ceux qui ont envie d'apprendre quelques rudimentaires pour réussir une bonne pizza, digeste, faire dans les règles de l'art, et ce peu importe si c'est à la maison ou au restaurant ! Mon Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?... Quelques articles Wechat (plateforme chinoise, articles en anglais) : "Quel four fait la meilleure pizza ?" https://mp.weixin.qq.com/s/abpL1pNlI6... "Pâte fine ou pâte épaisse ? "https://mp.weixin.qq.com/s/0pszh7aD-P... "Quel fromage pour la pizza ? "https://mp.weixin.qq.com/s/vAOjKeYtij...

Comments
  • Réussir sa pizza - 5 idées de sauces pour vos pizzas ! 3 года назад
    Réussir sa pizza - 5 idées de sauces pour vos pizzas !
    Опубликовано: 3 года назад
  • Réussir sa pizza : comment bien comprendre son four ? 3 года назад
    Réussir sa pizza : comment bien comprendre son four ?
    Опубликовано: 3 года назад
  • СРОЧНО! Берлинский тупик - итоги встречи Зеленского и Мерца. Ночные анализы - самые точные! 1 день назад
    СРОЧНО! Берлинский тупик - итоги встречи Зеленского и Мерца. Ночные анализы - самые точные!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Réussir sa pizza - comment choisir l'hydratation de la pâte ? 4 года назад
    Réussir sa pizza - comment choisir l'hydratation de la pâte ?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Réussir sa pizza : la recette complète pour cuire au four électrique 4 года назад
    Réussir sa pizza : la recette complète pour cuire au four électrique
    Опубликовано: 4 года назад
  • Réussir sa pizza - les secrets pour faire une authentique pizza napolitaine à la maison 4 года назад
    Réussir sa pizza - les secrets pour faire une authentique pizza napolitaine à la maison
    Опубликовано: 4 года назад
  • Les secrets pour réussir sa pâte à pizza maison (style napolitaine) 4 месяца назад
    Les secrets pour réussir sa pâte à pizza maison (style napolitaine)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • La pizza fatta in casa di Raffaele Bonetta - Tutorial per una pizza effetto CRUNCH! 4 года назад
    La pizza fatta in casa di Raffaele Bonetta - Tutorial per una pizza effetto CRUNCH!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Pizza Chef раскрывает подробный рецепт ОРИГИНАЛЬНОЙ пиццы для ДОМА!!! 3 года назад
    Pizza Chef раскрывает подробный рецепт ОРИГИНАЛЬНОЙ пиццы для ДОМА!!!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Test et ptotocole de la farine à pizza monfournil w 270 7 месяцев назад
    Test et ptotocole de la farine à pizza monfournil w 270
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Réussir sa pizza - quel est le matériel indispensable pour commencer ? 5 лет назад
    Réussir sa pizza - quel est le matériel indispensable pour commencer ?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Réussir sa pizza - Les 3 points essentiels de la fermentation 5 лет назад
    Réussir sa pizza - Les 3 points essentiels de la fermentation
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы в неаполитанской пиццерии (в Риме, Италия) 2 года назад
    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы в неаполитанской пиццерии (в Риме, Италия)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Combien de temps laisser reposer la pâte à pizza 1 год назад
    Combien de temps laisser reposer la pâte à pizza
    Опубликовано: 1 год назад
  • Réussir sa pizza : comment faire une bonne pizza en moins de deux heures ? 2 года назад
    Réussir sa pizza : comment faire une bonne pizza en moins de deux heures ?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Réussir sa pizza - différence de fermentation 24H à température ambiante VS 24H au froid (partie 1) 3 года назад
    Réussir sa pizza - différence de fermentation 24H à température ambiante VS 24H au froid (partie 1)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • Réussir sa pizza - différence de fermentation 24H à température ambiante VS 24H au froid (partie 2) 3 года назад
    Réussir sa pizza - différence de fermentation 24H à température ambiante VS 24H au froid (partie 2)
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5