• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Réussir sa pizza - les secrets pour faire une authentique pizza napolitaine à la maison скачать в хорошем качестве

Réussir sa pizza - les secrets pour faire une authentique pizza napolitaine à la maison 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Réussir sa pizza - les secrets pour faire une authentique pizza napolitaine à la maison
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Réussir sa pizza - les secrets pour faire une authentique pizza napolitaine à la maison в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Réussir sa pizza - les secrets pour faire une authentique pizza napolitaine à la maison или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Réussir sa pizza - les secrets pour faire une authentique pizza napolitaine à la maison в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Réussir sa pizza - les secrets pour faire une authentique pizza napolitaine à la maison

Le processus complet (et même plus !) pour réussir sa pizza napolitaine avec un four qui monte à plus de 450°C. Si vous n'avez pas ce genre de four, pas de soucis ! Allez voir la vidéo où on réalise la cuisson dans un four électrique ! ici :    • Réussir sa pizza : la recette complète pou...   Recette : Farine 100% Eau (hydratation) 60~63% Sel 2.5% Levure instantanée 0.1% Note : 63% d'hydratation risque d'être élevé pour certaines farines, si vous n'avez qu'une farine de supermarché qui indique un taux de protéines de 9~10% (regardez le tableau des valeurs nutritionnelles), vous pouvez commencer à 57-58% d'hydratation et monter petit à petit jusqu'à obtenir une pâte avec la souplesse que vous préférez. Naviguer dans la vidéo : 00:00 Intro 01:29 La pâte 02:48 Les pourcentages 04:42 Pétrir à la main 10:14 Faut-il de l'huile ou pas ? 11:26 Le boulage et la pousse 13:59 La préparation de la pizza 16:55 La cuisson 19:40 Conclusion A propos de Yaël : Pur produit de la Méditerranée vivant en Chine, j'espère apporter non seulement à la Chine mais aussi à tous ceux qui ont envie d'apprendre quelques rudimentaires pour réussir une bonne pizza, digeste, faire dans les règles de l'art, et ce peu importe si c'est à la maison ou au restaurant ! Mon Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?... Quelques articles Wechat (plateforme chinoise, articles en anglais) : "Quel four fait la meilleure pizza ?" https://mp.weixin.qq.com/s/abpL1pNlI6... "Pâte fine ou pâte épaisse ?" https://mp.weixin.qq.com/s/0pszh7aD-P... "Quel fromage pour la pizza ?" https://mp.weixin.qq.com/s/vAOjKeYtij...

Comments
  • Réussir sa pizza : la recette complète pour cuire au four électrique 4 года назад
    Réussir sa pizza : la recette complète pour cuire au four électrique
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pourquoi la fermentation au froid change tout pour ta pâte à pizza ? 1 месяц назад
    Pourquoi la fermentation au froid change tout pour ta pâte à pizza ?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Réussir sa pizza - comment choisir l'hydratation de la pâte ? 4 года назад
    Réussir sa pizza - comment choisir l'hydratation de la pâte ?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Réussir sa pizza - différence de fermentation 24H à température ambiante VS 24H au froid (partie 1) 3 года назад
    Réussir sa pizza - différence de fermentation 24H à température ambiante VS 24H au froid (partie 1)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Les secrets pour réussir sa pâte à pizza maison (style napolitaine) 4 месяца назад
    Les secrets pour réussir sa pâte à pizza maison (style napolitaine)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • La pizza, secrets de fabrication – ABE-RTS 5 лет назад
    La pizza, secrets de fabrication – ABE-RTS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ТОП-5 мест с ПИЦЦЕЙ в РИМЕ - Лучшая итальянская пицца из Рима 🇮🇹 1 год назад
    ТОП-5 мест с ПИЦЦЕЙ в РИМЕ - Лучшая итальянская пицца из Рима 🇮🇹
    Опубликовано: 1 год назад
  • Le secret de la pizza napolitaine. Part 1: Le pétrissage 1 год назад
    Le secret de la pizza napolitaine. Part 1: Le pétrissage
    Опубликовано: 1 год назад
  • Réussir sa pizza - différence de fermentation 24H à température ambiante VS 24H au froid (partie 2) 3 года назад
    Réussir sa pizza - différence de fermentation 24H à température ambiante VS 24H au froid (partie 2)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Réussir sa pizza : comment faire une bonne pizza en moins de deux heures ? 2 года назад
    Réussir sa pizza : comment faire une bonne pizza en moins de deux heures ?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Recette de pâte à pizza en fermentation lente avec la farine à pizza W360 Mon Fournil 3 года назад
    Recette de pâte à pizza en fermentation lente avec la farine à pizza W360 Mon Fournil
    Опубликовано: 3 года назад
  • Réussir sa pizza : la pizza la plus simple dans n'importe quel four 4 года назад
    Réussir sa pizza : la pizza la plus simple dans n'importe quel four
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pâte à PIZZA au LEVAIN Naturel : La Recette Authentique de Bartolo Calderone ! 1 год назад
    Pâte à PIZZA au LEVAIN Naturel : La Recette Authentique de Bartolo Calderone !
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация 1 год назад
    Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • 💣Recette de pizza biga 100 - 70% hydratation I [UNE BOMBE ATOMIQUE] 💣 5 лет назад
    💣Recette de pizza biga 100 - 70% hydratation I [UNE BOMBE ATOMIQUE] 💣
    Опубликовано: 5 лет назад
  • АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО. Чем закончится война в Украине? Честный разговор с Дианой Панченко 5 дней назад
    АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО. Чем закончится война в Украине? Честный разговор с Дианой Панченко "Перезалив"
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Le facteur s’est trompé… et j’ai fait la meilleure pizza de ma vie 😳🍕 1 месяц назад
    Le facteur s’est trompé… et j’ai fait la meilleure pizza de ma vie 😳🍕
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5