У нас вы можете посмотреть бесплатно Невероятный Рождественский шоколадный бисквит! Он просто сводит с ума! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✨ Шоколадный бисквит – идеальный десерт на праздники и Рождество! ✨ В этом видео я покажу, как приготовить нежный, воздушный бисквит с интенсивным шоколадным вкусом и создать потрясающий торт с насыщенным шоколадным кремом. Этот десерт с первого укуса создает уютную, теплую и праздничную атмосферу. Печенье: /для разъемной формы диаметром 22–24 см/ 5 Владелец 180 г сахара 160 г муки 3 столовые ложки какао 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка лимонного сока 80 г сливочного масла 1 чайная ложка ванильного сахара щепотка соли Смешать сухие ингредиенты. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством сахара до пены. Взбейте яичный белок до устойчивой пены. Аккуратно добавьте к сухим ингредиентам. Вылить в подготовленную форму и выпекать около 50 минут при температуре 165-170 градусов Цельсия. Готовый бисквит не вынимайте сразу из духовки. Выключите духовку и дайте бисквиту постоять ещё 10 минут. Выверните бисквит, снимите основу и проведите ножом по краю формы. Дайте готовому торту полностью остыть на решетке.. Затем заверните его в пищевую пленку и дайте постоять 8-12 часов. Так он станет более прочным и его будет легче разрезать. 👉 ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА: 300 г сливок (33-35% жирности) 350 г сливочного сыра 50 г сахарной пудры 150 г темного шоколада (70% жирности) Растопите холодные сливки в микроволновой печи интервалами по 15-20 секунд, помешивая после каждого интервала. В миске взбейте сливки с сахарной пудрой до появления четкой линии. Затем соедините сливки и шоколад. В другой миске смешайте примерно треть сливок с шоколадом. Взбивайте миксером 15-20 секунд. Не взбивайте слишком долго. Далее в ту же миску с шоколадной смесью добавьте еще порцию сливок, а затем еще порцию шоколадной смеси. Все хорошо перемешайте, разровняйте края лопаткой и дайте крему немного остыть. Для шоколадной глазури: Растопите 80–100 г молочного шоколада.. Добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла.. Сливочный крем для украшения: 100 мл сливок (33% жирности) 3 столовые ложки сахарной пудры 7 г взбитых сливок Украсьте торт по своему желанию. 🎄 Если у вас уже текут слюнки и вы хотите больше таких рецептов, которые сведут вас с ума, просто взглянув на них - поставьте большой лайк ❤️, подпишитесь на канал и нажмите колокольчик, чтобы первым получить следующую партию шоколадного (и не только) безумия. Я уже жду тебя в следующем видео! 😘 Приятного аппетита!