У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】神奇醬料瓶,讓你愛上做菜~餐廳版魚香肉絲,在家自己做!!免記配方零失誤,大廚調味只要搖一搖! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【楊桃神奇醬料瓶💕】→ https://shop.ytower.com.tw/categories... 魚香肉絲 材料: A 梅花肉 400公克 pork shoulder 400g 薑末 10公克 ginger minced 10g 蒜末 150公克 garlic minced 150g 黑木耳 60公克 black fungus 60g 蔥絲 30公克 scallion shred 30g B 太白粉 2大匙 tapioca starch 2tbsp. 蛋白 1大匙 egg white 1tbsp. 醬油 1大匙 soy sauce 1tbsp. 米酒 1大匙 cooking rice wine 1tbsp. 油 1大匙 salad oil 1tbsp. C 魚香醬 150公克 sauce for braising fish 150g 作法: 1.用醬料瓶照著刻度加入調味料,調成魚香醬。 2.將梅花肉切絲後加入太白粉、醬油、米酒、蛋白抓勻,再加入油攪拌均勻。 3.熱鍋,倒入少許油,放入肉絲炒散且變白後,加入薑末、蒜末翻炒。 4.再加加入黑木耳翻炒均勻,再倒入約150cc的魚香醬翻炒至收汁,擺上蔥絲即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01