У нас вы можете посмотреть бесплатно Как я создаю праздничную атмосферу в доме, не перегружая его или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Смотрите следующие видео: • Homemaking Habits That are Giving our Home... • Cooking From Scratch for the Holidays • My Step-By-Step Guide To Making The Best S... Блог с рецептами: https://healthyelizabeth.com Подпишитесь на мою рассылку, чтобы мы оставались на связи: https://healthyelizabeth.myflodesk.co... Instagram: / healthyelizabeth Клюквенное жаркое в мультиварке: 1 говяжий стейк весом 1,1-1,3 кг 1 луковица, нарезанная кубиками или тонкими ломтиками 2 ст. л. томатной пасты 4 зубчика чеснока, измельченных 2 стакана бульона из говяжьих костей 1/2 стакана клюквенного соуса 1/4 стакана кленового сиропа 1 ложка вустерширского соуса 1 стакан свежей или замороженной клюквы (по желанию) 450 г моркови, нарезанной кусочками По желанию: горсть свежего тимьяна или розмарина Соль и перец по вкусу Готовьте на медленном огне 8-10 часов или на сильном 4-6 часов (или пока говядина не станет очень мягкой, но не сухой). В конце приготовления выньте мясо из мультиварки и добавьте 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанного с 2-3 столовыми ложками воды, чтобы загустить соус. Подавайте с картофельным пюре! Это просто фантастика. Фермерское мясо, которое я готовлю: Используйте код ELIZABETH20 https://whiteoakpastures.com/ELIZABETH20