• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

香煎格陵蘭深海比目魚配檸檬牛油汁 Greenland Halibut with Lemon Butter Sauce (Eng. Subtitles) скачать в хорошем качестве

香煎格陵蘭深海比目魚配檸檬牛油汁 Greenland Halibut with Lemon Butter Sauce (Eng. Subtitles) 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
香煎格陵蘭深海比目魚配檸檬牛油汁 Greenland Halibut with Lemon Butter Sauce (Eng. Subtitles)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 香煎格陵蘭深海比目魚配檸檬牛油汁 Greenland Halibut with Lemon Butter Sauce (Eng. Subtitles) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 香煎格陵蘭深海比目魚配檸檬牛油汁 Greenland Halibut with Lemon Butter Sauce (Eng. Subtitles) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 香煎格陵蘭深海比目魚配檸檬牛油汁 Greenland Halibut with Lemon Butter Sauce (Eng. Subtitles) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



香煎格陵蘭深海比目魚配檸檬牛油汁 Greenland Halibut with Lemon Butter Sauce (Eng. Subtitles)

(Please scroll down for English Description) 一向幫襯開買進口肉食嘅舖頭,入咗批格陵蘭深海比目魚,十幾磅一條,好正!訂咗一條,今晚煮四片四個人食,簡簡單單香煎咗佢,再做個檸檬牛油汁淋上面。 呢個煮魚嘅方法,用係其他魚都一樣可以,你買到咩魚咪用咩魚囉。配菜方面我用薯仔同四季豆,你喜歡可以用其他。 四人份材料: 比目魚4片(可用其他魚代替) 檸檬1個 干葱1粒 白酒200ml 無鹽牛油50g 忌廉250ml 蕃茜5棵 百里香8棵 四季豆350g 新薯1kg 適量鹽及黑胡椒 The shop where I always buy imported meat recently imported a batch of Greenland Halibut, each one is over 10 pounds, very nice! I ordered one and going to cook four slices for four persons, I will simply pan-fry them and make a lemon butter sauce for the fish. You may use other fish using the same way I cook this halibut, just use whatever you can get. For side dish, I use potato and green bean, you may use your own choice. Ingredients for 4 persons: Halibut 4 slices (you may use other fish) Lemon 1 pc Shallot 1 clove White Wine 200ml Unsalted Butter 50g Whipping Cream 250ml Parsley 5 pcs Thyme 8 pcs Green Beans 350g Baby Potatoes 1kg Salt & Black Pepper to taste This video is in Cantonese with English subtitles, recipe and cooking procedure are described in it. ____________________________________________________________ 如你願意支持我的頻道請前往⤵️ If you would like to support my channel, please click here⤵️ https://ko-fi.com/home_chef_gary ____________________________________________________________ 音樂製作 Music composed by Peter Kwok   / peterkwok.online   https://www.peterkwok.online/ Email: [email protected] If you want to share my joy of cooking, please subscribe to my channel, click the little bell and you will be notified when I have new video.如果有興趣分享煮食樂趣,請訂閱我的頻道,打開小鐘鈴,有新片便會通知你! Facebook   / homechefgary   Instagram   / home_chef_gary   #homecooking #homemade #homemadedinner #homedinner #homecook #homecookedmeal #homemeal #cooking #cookingidea #food #homechef #dinner #eat #homechefgary #yummy #yummyfood #delicious #deliciousfood #tasty #tastyfood #recipe #foodrecipe #fish #seafood #halibut #比目魚 #魚

Comments
  • 煎比目魚扒 / 煎比目魚扒不散開的秘訣 / 調味簡單但美味  Pan-fried Halibut Steak【20無限】 3 года назад
    煎比目魚扒 / 煎比目魚扒不散開的秘訣 / 調味簡單但美味 Pan-fried Halibut Steak【20無限】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 4 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 1 день назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 1 день назад
  • 蒜香紙包比目魚/Wrapped Halibut with Garlic Sauce| MASAの料理ABC 1 год назад
    蒜香紙包比目魚/Wrapped Halibut with Garlic Sauce| MASAの料理ABC
    Опубликовано: 1 год назад
  • 香煎比目魚柳/,既不腥又容易烹調//啖啖肉少骨/新手都掂/粵語/中字/pan-fried haulibut/Eng Sub/p486 2 года назад
    香煎比目魚柳/,既不腥又容易烹調//啖啖肉少骨/新手都掂/粵語/中字/pan-fried haulibut/Eng Sub/p486
    Опубликовано: 2 года назад
  • 龍利魚怎麼做才好吃?大廚教你蔥香龍利魚的做法,軟滑鮮嫩,香味四溢!魚片漂亮又好吃的秘訣在這!【留意美食】 4 года назад
    龍利魚怎麼做才好吃?大廚教你蔥香龍利魚的做法,軟滑鮮嫩,香味四溢!魚片漂亮又好吃的秘訣在這!【留意美食】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 〈職人吹水〉 香煎銀雪魚/簡單方法/做到星級酒店 好味道/ 配檸檬牛油汁/香煎薯仔/pan-fried codfish in light soya sauce 3 года назад
    〈職人吹水〉 香煎銀雪魚/簡單方法/做到星級酒店 好味道/ 配檸檬牛油汁/香煎薯仔/pan-fried codfish in light soya sauce
    Опубликовано: 3 года назад
  • 紙包 魚/平底鑊紙包麵豉焗魚/唔腥 /好食過蒸魚/一隻鑊攪掂/完美保留鮮魚味/新手零失敗/粵語/中字baked seabass/CCsub /engsub/ #cantonesefood/p658 1 год назад
    紙包 魚/平底鑊紙包麵豉焗魚/唔腥 /好食過蒸魚/一隻鑊攪掂/完美保留鮮魚味/新手零失敗/粵語/中字baked seabass/CCsub /engsub/ #cantonesefood/p658
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【法式烤羊架】我在藍帶做的羊架獲全班最高分?如何處理原份羊架?|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 11 месяцев назад
    【法式烤羊架】我在藍帶做的羊架獲全班最高分?如何處理原份羊架?|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 煮題COOK EP33|雪藏三文魚大廚私藏絕招|Ricky👨🏻‍🍳煎三文魚柳菠菜鷹嘴豆配香橙牛油汁|Jacky👨🏻‍🍳滑滑美白牛奶三文魚湯|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 4 месяца назад
    煮題COOK EP33|雪藏三文魚大廚私藏絕招|Ricky👨🏻‍🍳煎三文魚柳菠菜鷹嘴豆配香橙牛油汁|Jacky👨🏻‍🍳滑滑美白牛奶三文魚湯|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Не всегда пари морского окуня, Научу вас вкусным и простым домашним рецептам, 3 года назад
    Не всегда пари морского окуня, Научу вас вкусным и простым домашним рецептам,
    Опубликовано: 3 года назад
  • 雙倍酸種會怎樣? What happens if Sourdough Starter is double? 2 года назад
    雙倍酸種會怎樣? What happens if Sourdough Starter is double?
    Опубликовано: 2 года назад
  • 最近超火🔥的纸皮烧卖做法!有技巧无难度,跟做不翻车| Chinese Popular Shumai with Paper-thin Wrapper, 100% success with tips 3 часа назад
    最近超火🔥的纸皮烧卖做法!有技巧无难度,跟做不翻车| Chinese Popular Shumai with Paper-thin Wrapper, 100% success with tips
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 【香煎九肚魚🐟】最抵食補鈣🦴滋補💫強身💪🏼預防中風恩物🩸 解開脆香不水之謎🎯調味不出水密技🔮 2 года назад
    【香煎九肚魚🐟】最抵食補鈣🦴滋補💫強身💪🏼預防中風恩物🩸 解開脆香不水之謎🎯調味不出水密技🔮
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【香煎魚柳配牛油汁】(小鱗犬南極魚柳)- Pan Sear ed Tooth Fish Fillet with Butter Sauce 6 лет назад
    【香煎魚柳配牛油汁】(小鱗犬南極魚柳)- Pan Sear ed Tooth Fish Fillet with Butter Sauce
    Опубликовано: 6 лет назад
  • [Eng sub]香煎鳕鱼【曼食慢语第110集】 10 лет назад
    [Eng sub]香煎鳕鱼【曼食慢语第110集】
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 鱈魚西京燒 / Miso Glazed Black Cod:15分鐘完成餐廳級料理,魚肉嫩到不行! 5 лет назад
    鱈魚西京燒 / Miso Glazed Black Cod:15分鐘完成餐廳級料理,魚肉嫩到不行!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【煎雞胸】嫰滑雞胸不一定要慢煮!配法式奶油香菌汁!簡易版Chicken Fricassee|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 11 месяцев назад
    【煎雞胸】嫰滑雞胸不一定要慢煮!配法式奶油香菌汁!簡易版Chicken Fricassee|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 香煎鱈魚(大比目魚) 做法 | 乾煎與糖醋兩種口味,一次教給您 2 года назад
    香煎鱈魚(大比目魚) 做法 | 乾煎與糖醋兩種口味,一次教給您
    Опубликовано: 2 года назад
  • 煎魚要表面脆,裏面不乾身《岩鹽煎黃腳鱲 》| How Chef Po Cooks 3 месяца назад
    煎魚要表面脆,裏面不乾身《岩鹽煎黃腳鱲 》| How Chef Po Cooks "Pan-Fried Fish with Rock Salt" Chinese Cooking
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5