У нас вы можете посмотреть бесплатно 跟媽媽一起回味 古早味蘿蔔飯。好吃到流眼淚~~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
跟媽媽一起回味 古早味蘿蔔飯。好吃到流眼淚~~ 準備食材: 五花肉(三層肉)大約220~250克 風乾干貝 20克(或者替換 香菇或蝦米) 一大匙紹興酒 珠蔥或者一般青蔥 兩株(切好的蔥白約30克) 紅蔥頭 (切好約30克) 蒜末 (切好約20克) 薑絲 約10克 白蘿蔔 兩百克 客家蘿蔔乾 50克左右 10克的紅冰糖、醬油一大匙、清酒一大匙 三大匙的油 鹽巴、白胡椒 香菜(可加可不加) 250克的白米(先浸泡30分鐘) 加入等量的水(250克米:250克水)建議是冰水 ★喜歡我創作的料理影片嗎?不要忘了訂閱我的頻道喔~ / @rosalinakitchen 追蹤我的FACEBOOK: / rosalinakitchen #古早味 #古早味蘿蔔飯 #干貝蘿蔔飯 #蘿蔔飯 #油飯 #年菜