• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить королевскую глазурь (плюс корректировка цвета и консистенции) скачать в хорошем качестве

Как приготовить королевскую глазурь (плюс корректировка цвета и консистенции) 11 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить королевскую глазурь (плюс корректировка цвета и консистенции)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить королевскую глазурь (плюс корректировка цвета и консистенции) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить королевскую глазурь (плюс корректировка цвета и консистенции) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить королевскую глазурь (плюс корректировка цвета и консистенции) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить королевскую глазурь (плюс корректировка цвета и консистенции)

Готовы раскрыть своего внутреннего художника по печенью? Тогда вы попали по адресу! Добро пожаловать на 5-й урок из серии «Ultimate Cookie Decorating» от Джулии М. Ашер! ПРИМЕЧАНИЕ: Это видео — одно из 16 видео, изначально снятых для моей серии на DVD, выпуск которой был прекращен в ноябре 2014 года. Отдельные видео из серии будут опубликованы на YouTube со временем, но моё приложение останется единственным местом, где вы сможете найти все оригинальные видео с DVD. Чтобы узнать больше о моём приложении, нажмите здесь: https://www.papertrell.com/apps/Julia... Королевская глазурь, без сомнения, мой любимый материал для украшения печенья. В этом видео я рассказываю о её преимуществах по сравнению с кондитерской глазурью и мастикой. Я также делюсь своим рецептом, советами по окрашиванию и основными рекомендациями по корректировке консистенции, необходимыми для различных задач по украшению печенья. Как говорится, «последовательность — это король в украшении печенья!» ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО, ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. Только благодаря вашей поддержке я могу снимать больше видео. СПАСИБО! ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: Рецепт королевской глазури: https://www.juliausher.com/blog/more/... Рецепт имбирных пряников: https://www.juliausher.com/blog/more/... Источник пищевого красителя: http://tinyurl.com/oo6uepv (Джулия предпочитает краситель Chefmaster Liqua-Gel, если только она не работает с натуральными пищевыми красителями, в этом случае она предпочитает TruColor) ЗАМЕЧАНИЯ О ВИННОМ КАМНЕ: Винный камень (он же битартрат калия) — это мелкий белый кислый порошок, который можно найти в отделах специй в продуктовых магазинах по всей территории США. Винный камень действует как стабилизатор яичной пены и дольше сохраняет белизну белой королевской глазури. Я также заметила, что цвета застывают более равномерно и стабильно при использовании винного камня. Однако, если вы не можете его найти, вы можете исключить его из моего рецепта без каких-либо серьёзных осложнений :), или использовать вместо него двойное количество процеженного лимонного сока или дистиллированного белого уксуса. ЗАМЕЧАНИЯ ПО ХРАНЕНИЮ ОСТАТКОВ ГЛАЗУРИ: Во-первых, я предпочитаю использовать глазурь в день смешивания красителя, так как по какой-то причине цвет застывает более стабильно (без пятен и крапинок), если он не стоял слишком долго или не пролежал ночь в холодильнике. Тем не менее, я обычно делаю ровно столько глазури, сколько планирую использовать, поэтому отходов получается немного. ОДНАКО, если у вас останется много глазури или вы вынуждены приготовить её заранее и поэтому хотите её сохранить, накройте её поверхность полиэтиленовой плёнкой (чтобы глазурь не засохла), а затем фольгой и храните в холодильнике. Там она будет прекрасно храниться несколько дней, хотя может наблюдаться небольшое расслоение. Просто доведите глазурь до комнатной температуры и снова взбейте её перед использованием, чтобы восстановить первоначальную консистенцию. Вы можете обнаружить, что глазурь немного обезвожена, поэтому вам, возможно, придётся добавить немного воды. Некоторые успешно замораживают глазурь, но по всем вышеперечисленным причинам я её не замораживаю. БЛАГОДАРНОСТИ: Видео: Джо Баран, http://www.workingmansfilm.com/ ЧТОБЫ КУПИТЬ МОИ КНИГИ ИЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ: https://juliausher.com/shop/ ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К COOKIE CONNECTION, МОЕМУ ОНЛАЙН-СООБЩЕСТВУ ПО УКРАШЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ: http://cookieconnection.juliausher.co... ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ В ИНТЕРНЕТЕ: Facebook:   / juliamusherf.  . Twitter:   / juliamusher   Pinterest:   / juliamusher   Google+: https://plus.google.com/+JuliaMUsher1....

Comments
  • 25 идей рождественского печенья| Удовлетворительное украшение печенья королевской глазурью 1 год назад
    25 идей рождественского печенья| Удовлетворительное украшение печенья королевской глазурью
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Top-Coat, Outline, and Flood Cookies 12 лет назад
    How to Top-Coat, Outline, and Flood Cookies
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Айсинг для пряников. Классический РЕЦЕПТ белковой глазури. 2 года назад
    Айсинг для пряников. Классический РЕЦЕПТ белковой глазури.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Королевская глазурь из порошка безе | Простой рецепт! 5 лет назад
    Королевская глазурь из порошка безе | Простой рецепт!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОЙ ГЛАЗУРИ И ИДЕАЛЬНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ ГЛАЗУРИ 2 года назад
    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОЙ ГЛАЗУРИ И ИДЕАЛЬНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ ГЛАЗУРИ
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Make and Handle Parchment Cones 12 лет назад
    How to Make and Handle Parchment Cones
    Опубликовано: 12 лет назад
  • [Коллекция рождественских елок 2023] Какой из 20 дизайнов елок вам нравится? |Глазурь для печенья 2 года назад
    [Коллекция рождественских елок 2023] Какой из 20 дизайнов елок вам нравится? |Глазурь для печенья
    Опубликовано: 2 года назад
  • 24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете 4 года назад
    24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как я устанавливаю цену на печенье и сколько времени занимает выполнение заказа 2 года назад
    Как я устанавливаю цену на печенье и сколько времени занимает выполнение заказа
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт королевской глазури с безе 1 год назад
    Рецепт королевской глазури с безе
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Make Royal Icing 4 года назад
    How to Make Royal Icing
    Опубликовано: 4 года назад
  • Make Royal Icing from Scratch | A Complete Tutorial with Ceri Griffiths 7 лет назад
    Make Royal Icing from Scratch | A Complete Tutorial with Ceri Griffiths
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How to Marble a Cookie 12 лет назад
    How to Marble a Cookie
    Опубликовано: 12 лет назад
  • 30 Minutes Satisfying Christmas Sugar Cookie Decorating Compilation ~ Just The 1 год назад
    30 Minutes Satisfying Christmas Sugar Cookie Decorating Compilation ~ Just The "Wet-on-Wet" ;)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Easy Royal Icing Recipe 11 дней назад
    Easy Royal Icing Recipe
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Рождественские леденцы ручной работы! 🍭🎅🏼🎄 3 недели назад
    Рождественские леденцы ручной работы! 🍭🎅🏼🎄
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 2 дня назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Royal Icing Consistency Guide | 4 types of icing | daintycookieco 3 года назад
    Royal Icing Consistency Guide | 4 types of icing | daintycookieco
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить лучшую королевскую глазурь (быстрый и простой вкусный рецепт) 4 года назад
    Как приготовить лучшую королевскую глазурь (быстрый и простой вкусный рецепт)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Royal icing consistency. Video for beginners. 9 лет назад
    Royal icing consistency. Video for beginners.
    Опубликовано: 9 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5