• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Мясной батл. Павел Поцелуев против Андрея Куспица // Профессия: шеф скачать в хорошем качестве

Мясной батл. Павел Поцелуев против Андрея Куспица // Профессия: шеф 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Мясной батл. Павел Поцелуев против Андрея Куспица // Профессия: шеф
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Мясной батл. Павел Поцелуев против Андрея Куспица // Профессия: шеф в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясной батл. Павел Поцелуев против Андрея Куспица // Профессия: шеф или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Мясной батл. Павел Поцелуев против Андрея Куспица // Профессия: шеф в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мясной батл. Павел Поцелуев против Андрея Куспица // Профессия: шеф

«Профессия: шеф. Battle» — новый проект RTVI, в котором самые известные шеф-повара России соревнуются в кулинарном мастерстве. Чтобы определить самых лучших, мы специально усложнили участникам задачу — по правилам программы, каждый шеф может использовать только 6 ингредиентов либо 15 минут времени для приготовления своего блюда. А итоги оценивает приглашенный эксперт. В этом выпуске готовим блюда из мяса: сочный бургер и фаршированного поросенка. Гости выпуска: 📌 Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови» https://www.instagram.com/steakhome/?... 📌 Андрей Куспиц, специалист по ремесленным колбасам   / kolbasniy_tseh_restaurant   📌 Ян Черепанов, ресторанный обозреватель, основатель гастрономического фестиваля в Монако, создатель телеграм-канала Yan Restoran   / yan_cherepanov   00:00 Приветствие 01:50 Профайл: Павел Поцелуев 03:09 Как приготовить чизбургер 05:08 «Мясо любит быть одиноким» 10:00 Как готовить котлету 11:45 О прожарке 18:26 Бургер готов 18:37 Профайл Яна Черепанова 20:15 Дегустация бургера 23:49 Профайл: Андрей Куспиц 25:20 «Шесть ингредиентов и три дня на приготовление» 26:20 Как правильно на рынке выбрать свинину 31:35 Нужно ли «выдерживать» мясо 33:40 Как фаршировать поросенка 42:40 Дегустация 47:18 Выбор лучшего блюда 49:20 Конкурс RTVI Новости — все главные события в формате 24/7:    / myrtvi   Политика, искусство, наука, психология — все в формате интервью:    / @rtvi_usamerica   Читайте и смотрите новости на сайте RTVI: http://www.rtvi.com Также все самое важное и интересное смотрите в нашем телеграм-канале: https://t.me/rtvimain И подписывайтесь на RTVI в других социальных сетях: Facebook:   / myrtvi   ВКонтакте: http://vk.com/rtvi Твиттер:   / rtvi   Instagram:   / rtvichannel   Одноклассники: https://ok.ru/rtvi А еще у нас есть телеграм-канал рубрики «Такое» с новостями из мира музыки, кино и интернета: https://t.me/rtvireal И паблик «Такого» ВКонтакте: https://vk.com/takoe_rtvi

Comments
  • Картофельный батл. Павел Поцелуев против Андрея Куспица // Профессия: шеф 5 лет назад
    Картофельный батл. Павел Поцелуев против Андрея Куспица // Профессия: шеф
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Павел Поцелуев | Бренд-Шеф ресторана Жажда крови | ROOMERS TALK 1 год назад
    Павел Поцелуев | Бренд-Шеф ресторана Жажда крови | ROOMERS TALK
    Опубликовано: 1 год назад
  • Редакция News: 199-я неделя 1 день назад
    Редакция News: 199-я неделя
    Опубликовано: 1 день назад
  • Андрей Куспиц —  Гаргантюа: Сосиска, как искусство. / Мясной Эксперт — интервью. 4 года назад
    Андрей Куспиц — Гаргантюа: Сосиска, как искусство. / Мясной Эксперт — интервью.
    Опубликовано: 4 года назад
  • ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных… 9 дней назад
    ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных…
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Какие Бывают Стейки из Говядины | Виды Стейков 3 года назад
    Какие Бывают Стейки из Говядины | Виды Стейков
    Опубликовано: 3 года назад
  • С.В. Савельев - Виски и мозг I 4 года назад
    С.В. Савельев - Виски и мозг I
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рыбный батл. Владимир Чистяков против Владислава Корпусова // Профессия: шеф 5 лет назад
    Рыбный батл. Владимир Чистяков против Владислава Корпусова // Профессия: шеф
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко 1 день назад
    Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко
    Опубликовано: 1 день назад
  • Камеди клаб |[НОВЫЙ 2025][full HD]Сборник избранных смешных и юмористических эпизодов | часть 3 9 дней назад
    Камеди клаб |[НОВЫЙ 2025][full HD]Сборник избранных смешных и юмористических эпизодов | часть 3
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Лекция // Павел Поцелуев, шеф повар ресторана Жажда крови 2 года назад
    Лекция // Павел Поцелуев, шеф повар ресторана Жажда крови
    Опубликовано: 2 года назад
  • КАТЯ КИЩУК: про абьюз, зависимость и побег из Англии 3 часа назад
    КАТЯ КИЩУК: про абьюз, зависимость и побег из Англии
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» 3 года назад
    Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как строили корабли для мирового господства 7 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Зомбиленд изнутри. Самое страшное место в США (и в мире) @staspognali 2 дня назад
    Зомбиленд изнутри. Самое страшное место в США (и в мире) @staspognali
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ПРО КОЛБАСНОЕ ДЕЛО И МИФАХ О СОСИСКЕ 6 лет назад
    ПРО КОЛБАСНОЕ ДЕЛО И МИФАХ О СОСИСКЕ
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Народний шеф. Батл. Як Приготувати з Картоплею та Грибним Соусом? Ліниві Вареники з Полуницею. 1 год назад
    Народний шеф. Батл. Як Приготувати з Картоплею та Грибним Соусом? Ліниві Вареники з Полуницею.
    Опубликовано: 1 год назад
  • ГЛАВНЫЕ правила переговоров. СЕКРЕТ адвоката дьявола — Александр Добровинский. 3 недели назад
    ГЛАВНЫЕ правила переговоров. СЕКРЕТ адвоката дьявола — Александр Добровинский.
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 10 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 10 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5