У нас вы можете посмотреть бесплатно 【✨人人都能上手~】家常版的宮保雞丁 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#家庭版的宮保雞丁 不會很難很好做喔! 😆 宮保雞丁微辣的口感真的很吸引人開胃! 尤其是這樣子的熱天,配一杯涼的剛剛好~😻 我分享的做法是比較簡單的,可能不是傳統的,但吃起來也不錯唷! 需要注意的是花椒要看一下火候避免高溫 花生與辣椒乾部分最後拌一下就好喔😉 材料: ➡材料:雞胸肉一片、花生少許、辣椒乾(看辣度喜好)、花椒少許 ➡醃漬部分:胡椒少許、酒一小湯匙、醬油一匙、鹽少許、地瓜粉約半碗、橄欖油少許 ➡醬料調味:醬油約兩匙、糖兩匙、酒少許、胡椒少許 ▶將雞胸肉與醃漬調味一起放入,抓均勻 醃漬材料:胡椒少許、酒一小湯匙、醬油一匙、鹽少許、地瓜粉約半碗、橄欖油少許 ▶抓均勻後放置約十分鐘加入少許橄欖油再次抓均勻 ▶熱鍋熱油後下鍋,雞肉尚未定型前請不要移動 ▶炸至約黃金色,約八、九分熟可以先關火上來 ▶可在這段時間處理醬料的調味 醬料調味:醬油約兩匙、糖兩匙、酒少許、胡椒少許拌勻 ▶將花椒放入鍋中,油溫不要太大,爆香後馬上撈起 ▶蔥薑蒜一同進入拌炒爆香 ▶雞肉與調味醬汁一同倒入、可視情況添加或減少分量 ▶加入辣椒乾拌炒後關火,花生可以拌炒一下或拌一下就好喔~ ✅作法皆為個人經驗分享,料理方式可依照個人喜好調整