У нас вы можете посмотреть бесплатно ВЫРАВНИВАНИЕ БЕЗ ВЫРАВНИВАНИЯ⁉️ НОВЫЙ СПОСОБ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Сегодня пробуем новый способ выравнивания торта! Ганаш на темном шоколаде( хватит диаметр торта примерно 17 см, высота примерно 7 см): шоколад темный 54,5% 200 г сливки 33% 300 г можно использовать более плотный ганаш 250 г шоколада на 250 г сливок белый ганаш: шоколад белый 360 г сливки 33% 120 г __________________ Ganache on dark chocolate (the diameter of the cake is about 17 cm, the height is about 7 cm): dark chocolate 54.5% 200 g cream 33% 300 g you can use a denser ganache 250 g of chocolate for 250 g of cream white ganache: white chocolate 360 g cream 33% 120 g Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/