У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейк Солсбери с грибно-луковой подливкой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Грибной луковый соус 3 столовые ложки сливочного масла 1,5 кг грибов Обжарьте до золотистого цвета 1/2 нарезанной луковицы Обжарьте 2 чайные ложки муки Готовьте две минуты 2 стакана говяжьего бульона Добавляйте по 1/4 говяжьего бульона и уваривайте почти до полного высыхания 2 чайные ложки дижонского сусла 2 чайные ложки вустерширского горчицы Соль и перец по вкусу Говяжьи котлеты 1,5 фунта говяжьего фарша 80% 20% 1/2 стакана панировочных сухарей 1 яйцо 1/2 большой луковицы, предварительно обжаренной 2 столовые ложки кетчупа 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка вустерширского соуса 2 чайные ложки соевого соуса 1,5 чайной ложки кошерной соли 3/4 чайной ложки перца  Выпекайте при температуре 200°C 15 минут до достижения внутренней температуры 60°C Запекайте под грилем 4 минуты, чтобы сформировать отбивную корочка