У нас вы можете посмотреть бесплатно 家常熱炒「豆乾炒肉絲」,鹹香下飯不油膩,帶便當超讚|軟嫩入味秘訣公開|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【家常豆乾炒肉絲!軟嫩入味全家讚不絕口】 豆乾肉絲最怕炒不入味,醬汁與豆乾分離... 今天阿慶就要教各位簡單炒出熱炒店的美味 照著做,保證端出來全家都稱讚👍 而這道菜雖然看似家常~ 其實卻暗藏真功夫,非常考驗刀功🔪 這次阿慶不但會分享切豆乾絲的秘訣 還會教大家如何炒出嫩Q的口感 讓你每口吃起來都鹹香軟嫩,好像在吃豆腐😍 最方便的是,只要再炒幾樣菜搭配 一個豐盛又營養的便當就完成啦 無論是大人小孩一定都超愛😆 媽媽們快來試試吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍ 材料: ✅白豆干 450g ✅菜餔絲 45g ✅蒜碎 適量 ✅香菜根 適量 ✅辣椒絲 適量 ✅水 200c.c. ✅油 3大匙 醃肉絲: ✅豬肉絲 385g ✅米酒 2大匙 ✅醬油 1/2大匙 ✅蛋白 1顆 ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅太白粉 1大匙 ✅油 1小匙 調味料: ✅醬油膏 4大匙 ✅醬油 1大匙 ✅二砂糖 2小匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅米酒 1大匙 ✅太白粉水 2小匙 ✅烏醋 1/2大匙 ✅辣油 1/2大匙 ✅香油 1/2大匙 ✨以上都可再根據個人喜好微調比例唷🍴 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將豬肉切絲,加入米酒、白胡椒粉、醬油、蛋白,抓醃一下放旁靜置,醃好後再加入太白粉、沙拉油混勻備用。 2.將豆乾泡水過後切成絲狀。 3.取一鍋子加入油下肉絲、蒜碎、菜餔絲,大火炒香後,加入醬油膏、醬油、二砂糖、白胡椒粉、米酒調味,轉小火下豆乾絲乾炒,再加水轉大火拌炒3分鐘。 4.待湯汁收乾,下香菜根、辣椒絲,轉中火拌炒,加入太白粉水,最後下烏醋、辣油、香油,大火拌炒即完成。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #豆乾炒肉絲 #豆乾 #炒肉絲 #熱炒 #家常菜 #下飯 #開胃