У нас вы можете посмотреть бесплатно Легкий яблочный хрустящий или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хотя кажется, что яблочный криспи может потребовать много времени, этот рецепт — полная противоположность. Благодаря простым ингредиентам и лучшим сезонным вкусам этот десерт готовится меньше чем за тридцать минут. Запекайте, и он готов! РАСПЕЧАТАЙТЕ рецепт: https://bit.ly/3p6DpVB ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы смотреть больше интересных видео! http://bit.ly/WyseGuide Подпишитесь на мою страницу в Facebook: http://bit.ly/WyseGuideFB Посетите мой сайт: https://www.wyseguide.com/ Подпишитесь на меня в Instagram: http://bit.ly/WyseGuideIG ------------------------------ ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 1,3 кг яблок, разрезанных на четвертинки, без сердцевины и нарезанных на кусочки толщиной 0,6 см 1 ст. л. лимонного сока 2 ч. л. лимонной цедры 1,5 ст. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. соли 1/4 стакана белого сахарного песка 2 ст. л. кальвадоса (яблочного бренди) (по желанию) 1 ч. л. корицы Для штрейзеля: 3/4 стакана муки 3/4 стакана булочек Овсянка 3/4 стакана орехов пекан, поджаренных и измельченных 1/2 стакана коричневого сахара 1 1/2 ч. л. корицы 1/2 ч. л. душистого перца 1 ч. л. соли 12 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1,5 см ИНСТРУКЦИЯ Для яблочной начинки: Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте форму для выпечки размером 23х23 см и отставьте ее в сторону. В большой миске смешайте подготовленные яблоки, лимонную цедру, лимонный сок, кукурузный крахмал, соль, сахар и кальвадос. Перемешайте до полного растворения кукурузного крахмала. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и посыпьте корицей. Для штрейзеля: В большой миске смешайте муку, овсянку, орехи пекан, коричневый сахар, корицу, душистый перец и соль. Перемешайте, затем добавьте кусочки масла. Обваляйте кусочки в сухой смеси. Большим и указательным пальцами втирайте масло в смесь до тех пор, пока кусочки масла не станут размером с горошину, а консистенция не станет похожа на мокрый песок. Посыпьте яблочную начинку штрейзелем и выпекайте в разогретой духовке, пока начинка не покроется пузырями, а штрейзель не поджарится, 55–75 минут. Выньте из духовки и дайте остыть до тёплого состояния перед подачей (30–40 минут).