У нас вы можете посмотреть бесплатно 【現代心素派】20140505 - 大廚上菜 - 洪銀龍 - 香菇素貢丸&芹菜貢丸湯&酥炸素貢丸&香菇素排 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《 香菇素貢丸 》 材料:素肉塊1斤、鮮香菇頭4兩、紅蘿蔔末2大匙、香菇3朵、芹菜末1大匙、薑末1大匙、全蛋10顆、玉米粉3大匙 調味料:鹽1大匙、海帶粉1大匙、白胡椒粉少許 作法: 1.素肉塊泡水汆燙後擠乾水分,連同香菇頭、全蛋,一起放入果汁機中打碎,接著加入紅蘿蔔末、炒香過的香菇末、芹菜末、薑末、調味料、玉米粉拌勻勻後,做成丸子狀。 2.接著放入蒸籠,蒸約15分鐘即可。 《 芹菜貢丸湯 》 材料:素貢丸5顆、紅蘿蔔4片、黑木耳2朵、菠菜3顆、芹菜1大匙 調味料:鹽1大匙、海帶粉1小匙、白胡椒粉少許 作法: 1.清水煮滾,放入紅蘿蔔、黑木耳、菠菜、素貢丸煮熟,起鍋前再加入調味料、芹菜末略煮即可。 《 酥炸素貢丸 》 材料:素貢丸漿1大碗、麵糊1小碗、麵包粉1小碗 作法:素貢丸漿捏成丸子狀,先沾上麵糊、再裹上麵包粉,接著放入熱油中炸至表皮酥脆後撈出即可。 《 香菇素排 》 材料:素貢丸漿1大碗 調味料:番茄醬適量 作法: 1.鍋中放入2大匙油燒熱,再將素貢丸漿入鍋,壓成圓扁狀後煎熟即可。 2.食用時,可沾上番茄醬,風味更佳。