У нас вы можете посмотреть бесплатно 전라도할매의 비법, 조선갓으로 담는 갓김치 김치장인 노하우 완벽 공개! 돌산갓과 조선갓은 담는 방법이 달라요! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#조선갓김치 #조선갓김치담는법 #갓김치담는법 오늘은 아따할매가 조선갓으로 담는 조선갓김치를 준비했어요! 돌산갓과는 담는 방법이 다르니까 꼭 끝까지 잘 보세요! *재료소개 조선갓 (2단) 무 (2개) 사과 (2개) 배 (1개) 양파 (1개) 북새우젓 (1컵) 흰새우젓 (3/4컵) 멸치액젓 (3/4컵) 밥 (5큰술) 고춧가루 (400g) 다진마늘 (80g) 생강 (20g) 천일염 (500g) ※고춧가루 공동구매 https://smartstore.naver.com/banchanb... ※흰새우젓갈, 북새우젓갈 공동구매 https://smartstore.naver.com/banchanb... ※참기름 공동구매 https://smartstore.naver.com/banchanb...