У нас вы можете посмотреть бесплатно 日本師傅教你家常料理|用熟成七天的秋姑做龍田炸!秋姑一魚三吃(下集) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
可以點擊右上角選擇1080p觀看喔! 日本必學家常料理|龍田炸|一魚三吃還學會拔刺!(上集) • 日本師傅教你家常料理|龍田炸|一魚三吃還學會拔刺!(上集) 上集的秋姑一魚三吃,示範如何片下魚肉,我現場學會了拔刺!!! 以後在家也能自己拔刺做魚片三枚切了!這麼一來可以有更多料理的嘗試! 除了「生魚片」,再來是「烤魚頭」,所以示範了「如何將魚頭對半切!」 這集則是本次重點:龍田炸 真的真的好好吃!請大家一定要在家試試看! -------------------------------------------- 章節 0:00 開頭 0:13 正片開始 0:23 烤魚先烤哪邊? 0:41 炸魚油溫要多少? 0:57 炸粉選擇 1:13 炸粉要加多少? 1:50 我看到一個關鍵秘密 2:03 開始炸喔! 2:48 烤魚頭這樣的時候翻面 3:21 判斷炸魚熟了沒 技巧 4:11 烤魚頭這樣的時候就是好了 4:20 龍田炸的醬料 4:43 試吃啦! 5:01 Daiki桑浮誇演技 5:38 龍田炸的意思 6:30 試吃烤魚頭 勝山家酒肴料亭 全預約制餐廳,訂位與消費方式請洽粉絲團 FB: / katsuyamaketw 感謝新竹勝山家酒肴料亭 合作邀約:[email protected] #新竹 #生魚片 #日本料理 #家常食譜 #家常料理 #家常菜 #秋姑 #紅槽